Шпионские фото: тестирование внедорожника FAW R20 в Китае

20.07.2015


Раздел: Внедорожники

FAW R20
Концерн FAW вывел на тестирование новый компактный внедорожник ФАВ R20, который будет запущен на китайском автомобильном рынке в 4-ом квартале текущего года.
Ранее сообщалось, что R20 будет реализован в рамках суб-бренда Junpai (Джунпай), однако планы производителя поменялись и новый внедорожник станет частью марки Xenia (Senya), которая в России известна за счет семейства 5- и 7-местных MPV и псевдокроссоверов капотной компоновки FAW Jilin Xenia M80 / Xenia S80.
R20 производится дочерней компанией FAW-Jilin, базирующейся в городе Цзилинь одноименной провинции КНР. В продажу поступят две веси внедорожника - пятиместная и семиместная.
В движение ФАВ R20 будет приводиться 1,6-литровым и 1,8-литровым четырех-цилиндровыми бензиновыми двигателями в паре с пятиступенчатой механической или шестиступенчатой автоматической КПП. Цена варьируется от 60.000 до 80.000 юаней в зависимости от подобранной комплектации.

Похожие статьи

Пикап

Пикап Foday Xiongshi F22

Пикап Foday Xiongshi F22 - вызов японцам

Компания Foday показала новый пикап Foday Xiongshi F22, чьи серийные продажи планируются уже во втором квартале 2015 года.

Лакшери

GLC

Mercedes признали лидером среди производителей «люксовых» автомобилей

Стоит отметить, что продажи концерна увеличились во многом благодаря положению на китайском рынке, где за прошедшие месяцы этого года компания увеличила продажи на 53 процента

Внедорожники

Yema T70

Yema T70

Китайская компания Yema объявила выходе нового кроссовера Yema T70 месяц раньше, чем ожидалось. Внешне новинка очень похожа на Volkswagen Touareg.