Фотошпионам удалось сделать снимки обновленного внедорожника Haval Н3

21.07.2015


Раздел: Внедорожники

Haval Н3
В то время как бренд Haval/Hover (Хавал/Ховер) готовится выпустить в ближайшие два года новые модели SUV H2 и H9, фотошпионам удалось сделать снимки обновленного внедорожника Н3.
Классический внедорожник предстает в новой форме. Обновленный рамный SUV Haval H3 сохранил верность традициям, одновременно вобрав в себя современные технологические достижения.
Haval H3 изменился внешне: стал более благородным, брутальным и солидным. Первое, что бросается в глаза, — мощная решетка радиатора с хромированными перекладинами. Новые фары имеют более сложную и выразительную форму.
Но в первую очередь рестайлинг коснулся силовой установки – под капотом обновленного Хавал H3 разместится двухлитровый турбированный двигатель.
Haval H3 оснащен подобающим настоящему джипу полным приводом с жестко подключаемой передней осью и двухскоростной раздаточной коробкой, которая гарантирует передачу достаточной тяги на колеса в самых сложных дорожных и погодных условиях.
Салон Н3 нового поколения отделан в темной гамме с элементами металлического декора, укомплектован кожаными сиденьями, многофункциональным рулевым колесом, а также крупногабаритным ЖК-дисплеем.

Похожие статьи

Внедорожники

Ford Endeavour (Everest)

Ford Endeavour (Everest) в октябре поступит в продажу на территории КНР

19 августа с конвейера совместного предприятия Jiangling Ford сойдет первый серийный экземпляр обновленного внедорожника Ford Endeavour (Everest)

Кроссовер

D Concept

Новый кроссовер от Honda не ограничится рынком Поднебесной

Прообразом модели служит концепт-кар D Concept, представленный в апреле этого года на автосалоне в Шанхае.

2016

Старые Chery, Lifan, Geely и Haima покинут российский рынок

Несколько китайских компаний сообщили, что в 2016 году российский рынок покинет ряд их давно продающихся моделей