Haval H7 в камуфляже

23.07.2015


Раздел: Внедорожники

Haval H7
В объективы шпионских фотокамер попал серийный вариант кроссовера Haval H7, прототип которого был продемонстрирован два года назад в рамках автомобильного мероприятия в Шанхае. Шпионские снимки новинки оказались в распоряжении китайских средств массовой информации. Вероятно, вскоре китайская компания представит и серийную версию кроссовера H7. Внешне Haval H7 напоминает уменьшенную копию H8, но с более молодежным дизайном.
Премьеру Хавал H7 можно ожидать в конце текущего – начале следующего года.
Напомним, что на международном автосалоне Шанхай-2015 была представлена длиннобазная версия кроссовера Хавал Н7 L, которая примерно на 15 см увеличена по отношению к стандартному H7 (4900 мм), но колесные базы у них идентичны (2850 мм). Таким образом, если в салоне Haval H7 разместится пять взрослых пассажиров,то Haval H7 L становится семиместным с формулой посадки 2 + 3 + 2.
Оба автомобиля будут доступны с мощным 2,0-литровым бензиновым турбодвигателем мощностью 218 л.с. и пиком крутящего момента 324 Нм в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.
Ориентировочная цена H7 составит 125 — 175 тысяч юаней (20 — 20 тыс. долларов).

Похожие статьи

GAC Motor

Китайская GAC не будет покупать Fiat Chrysler

Ранее в СМИ появилась новость о подготовке к сделке между FCA и GAC Motor, «дочки» корпорации Guangzhou Auto

FAW X80

FAW увеличит продажи в России

Несмотря на прогнозы сокращения российского авторынка, китайский производитель намерен увеличивать показатели продаж в России

Лакшери

Brilliance h530

BMW за треть цены

Brilliance называют китайской копией BMW и если речь идет о качестве, то это далеко не самое плохое сравнение.