Созданный для Китая Buick Envision отправится в США

24.07.2015


Раздел: Кроссовер

Buick Envision
Кроссовер Buick Envision находится в серийном производстве еще со второй половины 2014 года, но до настоящего времени автомобиль был представлен только на китайском рынке. Теперь же, согласно свежим слухам, опубликованным в западной прессе, стало известно, что кроссовер готовится к дебюту и на рынке Соединенных Штатов, однако случится это только осенью следующего года.
Сообщается, что для североамериканского рынка модель не претерпит радикальных изменений и будет доступна на родине бренда Buick с турбированным 2.0-литровым бензиновым мотором мощностью 256 лошадиных сил и крутящим моментом 353 Нм, который работает в паре с автоматической шестидиапазонной коробкой передач. Опционально переднеприводный кроссовер можно будет заказать в модификации с двумя ведущими осями.
С указанным турбированным силовым агрегатом автомобиль имеет очень хорошую динамику разгона до "сотни" - 8.4 секунды, а потребление топлива составляет в среднем 8.8 литров на 100 км пробега.
Будут ли изменения в техническом оснащении машины в соответствии с предпочтениями американских покупателей - не сообщается.
Стоит отметить, что несколько позже, в 2017 году, компания Buick планирует предложить американским покупателям новое поколение кроссовера Buick Enclave, который будет построен на новой платформе C1XX, используемой концерном General Motors для Chevrolet Cruze. Машина должна получить высокопроизводительный 3.6-литровый бензиновый двигатель, что должно обеспечить продажи среди поклонников скоростного вождения.

Похожие статьи

Седан

Chery M11

Минус 30 на Chery M11

Представительство марки Chery в России информирует о снижении цен на хэтчбэки и седаны Чери M11

Great Wall Motors

Great Wall Motors построит свой завод в Тульской области

Cоглашение о строительстве завода Great Wall Motors в Тульской области было подтверждено в ходе рабочего визита российской делегации в Китай.

World Future Energy 2016

BYD награжден за вклад в мировое электромобилестроение

На открытии международного энергетического саммита World Future Energy 2016, проходящего в Абу-Даби, китайский автоконцерн BYD был награжден престижной премией Zayed Future Energy Prize за вклад в развитие и строительство экологически чистых батарей для электромобилей