Chery - курс на 0

24.07.2015


Раздел: Кроссовер

Chery IndiS
Купить новый автомобиль Chery (Чери) в кредит без переплат теперь можно, воспользовавшись программой «Курс на 0», по условиям которой первоначальный взнос составляет от 50%, срок кредита до 12 месяцев.
Если покупатель заинтересован в долгосрочном кредите – до 36 месяцев, то ему подойдут условия программы «Золотой Стандарт» - первоначальный взнос от 30% стоимости автомобиля. Годовая процентная ставка составит от 10%.
Кредит можно взять не только на автомобиль в выбранной комплектации, а также на дополнительное оборудование, полис КАСКО и услуги добровольного страхования жизни заёмщика.
Воспользовавшись финансовыми программами, разработанными компанией Chery совместно с ЮниКредит Банком, клиент получает возможность приобрести качественные автомобили с минимальной финансовой нагрузкой на свой бюджет. Данные программы действуют до 31 октября 2015 года во всех дилерских центрах марки Chery в России.
Клиентам Банка доступны специальные условия на приобретение таких автомобилей как Chery Tiggo FL* и Chery IndiS».
Chery Tiggo FL – один из самых популярных и продаваемых внедорожников в России. Автомобиль сочетает в себе отличные внедорожные качества, высокий уровень безопасности и комфорта. Уже в базовой комплектации внедорожник оснащается кондиционером, парктроником, двумя подушками безопасности, аудиосистемой, ABS, электрическими стеклоподъемниками, подогревом передних сидений, сигнализацией, электрической регулировкой зеркал и пр. По уровню оснащенности автомобиль превосходит практически всех своих одноклассников. Стоимость Chery Tiggo FL начитается от 655 900 руб.
Chery IndiS – это переднеприводный хэтчбек с повышенным клиренсом, что позволяет с комфортом преодолевать легкое загородное бездорожье. Модель обладает ярким дизайном, который привлекает людей, обладающих тонким вкусом и предпочитающих всегда быть в центре внимания. Стоимость Chery IndiS начитается от 419 000 руб.

Похожие статьи

Седан

Lifan Solano 630

Lifan 630/New Solano – работа над ошибками

Обновленный седан Lifan Solano 2015 модельного года был представлен не на одной международной выставке, прежде чем добрался до российских автосалонов.

Dongfeng

Dongfeng намерен занять свою нишу на авторынке в России

В 2015 году китайский концерн Dongfeng планирует реализовать в России 1,5 тысячи автомобилей под брендом DFM.

Бюджетные авто

Chery Arrizo 3

Chery Arrizo 3

Китайский автоконцерн Chery сообщил о выводе на рынок нового седана Arrizo 3. Автомобиль оборудован двигателем мощностью в 122 л. С. (объем 1,5 литра). Аналогичным двигателем оснащена другая модель от Chery - Bonus 3.