Прототип внедорожника Bentley Bentayga вновь попал в объектив фотоаппарата

27.07.2015


Раздел: Лакшери

Bentley Bentayga
Прототип внедорожника Bentley Bentayga вновь попал в объектив фотоаппарата
В интернете появились новые снимки и видео прототипа внедорожника Bentley Bentayga. Тестовый прототип первого внедорожника марки Bentley, названный Bentayga, был замечен фотошпионами с менее замаскированной передней панелью. Его поступление в продажу намечено в 2016 году.
Прототипы внедорожника Bentley Bentayga продолжают постепенно скидывать свою маскировку перед своей премьерой в текущем году, вероятно, на Франкфуртском автосалоне в сентябре. Последние шпионские фотографии, сделанные во время тестирования предстоящей модели в жаркую погоду в Долине Смерти, демонстрируют автомобиль с менее замаскированной передней частью. Его круглые фары еще замаскированы, но остальная часть передней панели попала в объектив фотоаппарата совершенно неприкрытой. Снимки показывают, что серийная версия Bentayga будет иметь мало схожего с концептом EXP 9 F, который впервые показали на Женевском автосалоне в 2012 году. Как рассказали председатель и главный исполнительный директор Bentley Вольфганг Дурхаймер, новый внедорожник класса ультралюкс в настоящее время находится на заключительной стадии испытаний и будет предлагаться с 12-ти и 8-цилиндровыми двигателями, а также в гибридном варианте. Гибрид будет иметь дистанцию движения без подзарядки около 50 километров и выйдет спустя примерно один год после старта продаж стандартной модели. Целевой рынок для предстоящего автомобиля Bentley – еще развивающиеся, но все же прибыльные страны, такие как Китай и Россия. Предварительные планы предполагают запуск в производство внедорожника на заводе компании в Братиславе, Словакия.

Официально стоимость внедорожника Bentayga пока не озвучена, но, по слухам, составит чуть более 200 тысяч долларов.

Похожие статьи

Внедорожники

JAC Refine S1

В Сеть просочились шпионские фотографии нового компактного кроссовера JAC Refine S1

Серийный выпуск мини-внедорожника ожидается на местном рынке во второй половине 2016 года.

Седан

Volvo S60L

Volvo S60L

На новом заводе Вольво в городе Чэнду в Китае налажен серийный выпуск удлиненного седана Volvo S60L.

Внедорожники

Haval H6 Coupe

Внедорожники Хавейл выйдут в новой комплектации

Китайский автоконцерн Great Wall объявил о том, что внедорожники марки Хавейл Haval H2 и Haval H6 получат новый 6-ступенчатый автомат