Последние снимки Geely NL-3

27.07.2015


Раздел: Внедорожники

Geely NL-3
Недавно стало известно, что китайский автопроизводитель Geely готовится расширить свою продуктовую линейку за счет сразу четырех новых SUV. В Сети появились шпионские снимки серийной версии одного из них. Новинка носит рабочее название NL-3. Судя по всему, автомобиль получит дизайн, выполненный в новой фирменной стилистике бренда. Новый китайский вседорожник может появиться уже в текущем году.
Как сообщалось ранее, все новые паркетники Geely дебютируют в будущем году, но как утверждают китайские средства массовой информации, Geely NL-3 будут представлен все же в 2015 году. Стоит полагать, что новый SUV будет оснащаться бензиновыми 1,8- и 2,4-литровыми агрегатами. Первый также будет представлен в турбированном исполнении. В качестве трансмиссии выступит механическая КПП или «автомат».
Также, напомним, ранее руководитель российского офиса китайской компании сообщал, что Geely намерена создать полноприводный вседорожник. Возможно, что именно Geely NL-3 получит систему привода на все колеса, однако эта информация носит неофициальный характер.

Похожие статьи

Хетчбек

Great Wall M4 AMT

Хэтчбек Great Wall M4 получит новую трансмиссию и систему ESP.

Китайский автогигант Great Wall Motor выпускает на авторынок Поднебесной новую модификацию хэтчбека M4 с автоматизированной механической трансмиссией.

Кроссовер

Geely GX9

Из-за слабых продаж компания Geely пересматривает дизайн своего флагманского кроссовера GX9

Компания Geely запустила на китайский рынок кроссовер GX9 осенью прошлого года, однако предполагаемый флагман линейки не оправдал ожиданий, возлагаемых на него. Для увеличения числа продаж было решено провести фейслифтинг модели.

Черкесский завод «Дервейс»

Черкесский завод «Дервейс» уходит на профилактику

Черкесский завод «Дервейс» с 1 по 17 августа остановит производство для проведения профилактики технологического оборудования.