Последние снимки Geely NL-3

27.07.2015


Раздел: Внедорожники

Geely NL-3
Недавно стало известно, что китайский автопроизводитель Geely готовится расширить свою продуктовую линейку за счет сразу четырех новых SUV. В Сети появились шпионские снимки серийной версии одного из них. Новинка носит рабочее название NL-3. Судя по всему, автомобиль получит дизайн, выполненный в новой фирменной стилистике бренда. Новый китайский вседорожник может появиться уже в текущем году.
Как сообщалось ранее, все новые паркетники Geely дебютируют в будущем году, но как утверждают китайские средства массовой информации, Geely NL-3 будут представлен все же в 2015 году. Стоит полагать, что новый SUV будет оснащаться бензиновыми 1,8- и 2,4-литровыми агрегатами. Первый также будет представлен в турбированном исполнении. В качестве трансмиссии выступит механическая КПП или «автомат».
Также, напомним, ранее руководитель российского офиса китайской компании сообщал, что Geely намерена создать полноприводный вседорожник. Возможно, что именно Geely NL-3 получит систему привода на все колеса, однако эта информация носит неофициальный характер.

Похожие статьи

Бронеавтомобиль

Karlmann King - скоростной броневик для VIP-клиентов

Компания «IAT Automobile Technology» (Китай) в содружестве с конструкторами из ЮАР создала бронеавтомобиль «Karlmann King», развивающий скорость до 220 км/час, который предназначен для обеспечения безопасности членов правительственных делегаций и богатых клиентов

Электромобиль

Renault Fluence Z.E.

В Китае без камуфляжа "засветился" Renault Fluence Z.E.,

О планах выпуска Renault Fluence Z.E. на совместном предприятии в Китае стало известно буквально пару дней назад

Кроссовер

Chery Tiggo 7

Chery Tiggo 7 готовится к продаже

В китайских профильных СМИ появились первые фотографии Chery Tiggo 7 без камуфляжа