Последние снимки Geely NL-3

27.07.2015


Раздел: Внедорожники

Geely NL-3
Недавно стало известно, что китайский автопроизводитель Geely готовится расширить свою продуктовую линейку за счет сразу четырех новых SUV. В Сети появились шпионские снимки серийной версии одного из них. Новинка носит рабочее название NL-3. Судя по всему, автомобиль получит дизайн, выполненный в новой фирменной стилистике бренда. Новый китайский вседорожник может появиться уже в текущем году.
Как сообщалось ранее, все новые паркетники Geely дебютируют в будущем году, но как утверждают китайские средства массовой информации, Geely NL-3 будут представлен все же в 2015 году. Стоит полагать, что новый SUV будет оснащаться бензиновыми 1,8- и 2,4-литровыми агрегатами. Первый также будет представлен в турбированном исполнении. В качестве трансмиссии выступит механическая КПП или «автомат».
Также, напомним, ранее руководитель российского офиса китайской компании сообщал, что Geely намерена создать полноприводный вседорожник. Возможно, что именно Geely NL-3 получит систему привода на все колеса, однако эта информация носит неофициальный характер.

Похожие статьи

Внедорожники

Mercedes-Benz E-Class

BAIC Motor Group создаст модельный ряд на базе Mercedes-Benz E-Class

Четырехдверка и внедорожник будут продаваться под маркой Senova, а минивэн под брендом Weiwang.

 DСТ

Geely разработали новую 7-ступенчатую DСТ

Первым новую трансмиссию получит флагманский седан Geely GC9

Кроссовер

Changhe Q35

Фотошпионы подловили кроссовер Changhe Q35

Новый компактный кроссовер Changhe (Чанхэ) Q35 был замечен на улицах Пекина во время последних дорожных испытаний