В Северной столице показали Lifan X50

27.07.2015


Раздел: Внедорожники

Lifan X50 SUV
В Санкт-Петербурге прошла презентация новинки от китайского автопроизводителя Лифан – «внедорожного» хэтчбека X50. Как сообщают представители марки спрос на новый автомобиль значительно выше предложения. Производитель продемонстрировал свою новую модель во всех городах Российской Федерации, в которых имеются официальные дилерские салоны бренда.
Стоимость Лифан X50 была озвучена еще в прошлом месяце и осталась без изменений – за машину в «базе» с 1,5-литровым 103-сильным движком и «механикой» нужно заплатить 499 тысяч рублей. То есть новинка на автомобильном рынке Российской Федерации заняла место между Geely MK Cross, стоимость которого начинается с 435 тыс. руб. и Renault Sandero Stepway по цене от 553 тыс. руб.
Стоит отметить, что интерес российских потребителей по поводу нового Lifan X50 оказался большим, чем ожидалось.
«Автомобиль интересует потребителей даже больше, чем обновленный X60»
- цитирует гендиректора ГК «Автостиль» Дмитрия Юрченко портал «Движок».
«В настоящий момент мы удовлетворяем спрос только на треть Lifan. Производитель рад бы выпускать больше таких машин, но пока это не удается из-за экономических и стратегических планов компании. Сегодня в приоритете – строительство завода в Липецке»
- отмечает Вячеслав Галузинский, являющийся заместителем гендиректора российского офиса Lifan.

Похожие статьи

Автостат

Китай возглавил список ведущих автомобильных рынков мира, а Россия выбыла из «десятки».

Мировое первенство досталось Китайской Народной Республике, в которой было продано порядка 10 000 000 автомашин (+4,8 процентов).

Электромобиль

Dongfeng Fengshen А60 EV

В китайских СМИ опубликованы шпионские фотографии Dongfeng Fengshen А60 EV

Электромобиль в целом повторяет дизайн бензиновой версии А60 за исключением цвета радиаторной решеки – синяя полоса отвечает за экологически чистый характер силовой установки.

Внедорожники

VisionS

Skoda потратит на развитие бизнеса в Китае два миллиарда евро

В компании также заявили о том, что уже ведется разработка двух глобальных внедорожников, которые появятся на китайском рынке