Открытие нового дилерского центра DFM в Воронеже

28.07.2015

DFM в Воронеже
Компания «Регион-Авто» стала официальным дилером марки DFM в Воронеже и открыла дилерский центр DFM по адресу ул. Остужева, 52б. Дилерский центр расположен недалеко от федеральной автомобильной дороги М-4 «Дон», вблизи крупного торгового центра МЕТРО Кэш энд Керри.
Общая площадь дилерского центра - 2 896 м2. Площадь шоу-рума - более 500 м2. Здесь расположены презентационная площадка на 8 выставочных автомобилей, зона выдачи новых автомобилей, клиентская зона, кафе, приемка сервиса и офисные помещения.
В новом дилерском центре можно приобрести две легковые модели DFM – седан S30 и хетчбек H30 Cross. C расширением модельного ряда DFM в России в дилерском центре появятся кроссовер АХ7, седан класса В+ А30, пикап и микроавтобус.
Также к услугам клиентов: приобретение автомобилей в кредит и в лизинг, автострахование, тест-драйв, трейд-ин, гарантийное и послегарантийное обслуживание, продажа запасных частей, дополнительного оборудования и аксессуаров.
Площадь сервисной зоны – 1 050 м2. Сервисный цех включает в себя 8 автомобильных постов, склад запасных частей, кузовной цех, 2 поста мойки.
«Компания Dongfeng Motor - известный китайский производитель грузовых и легковых автомобилей, делающий первые шаги в России. И сейчас такие показатели как соотношение цена и качество, доступность широкому кругу потребителей, конкурентные преимущества у них идеальны, в отличие от других марок на автомобильном рынке. Именно поэтому мы остановили свой выбор на автомобилях DFM» - прокомментировал Николай Черницын, директор дилерского центра Регион-Авто, официального дилера DFM в Воронеже.
«В непростых условиях для авторынка, наш бренд ищет и находит лучших партнеров в регионах. «Регион-Авто» – компания, которая имеет большой опыт работы с ведущими европейскими автопроизводителями. Дилерский центр «Регион-Авто» предоставляет нашим клиентам широкий спектр услуг, связанных с продажами автомобилей DFM – специальные предложения и акции, тест-драйв, кредитование, страхование, трейд-ин и многое другое, а также оснащён всем необходимым оборудованием для осуществления качественного послепродажного обслуживания наших автомобилей. Мы уверены, что после открытия нового дилерского центра «Регион-Авто», многие воронежцы смогут по достоинству оценить все преимущества автомобилей DFM» - прокомментировал Кирилл Павлов, директор по продажам и развитию Дунфэн Мотор Рус.

Похожие статьи

Кроссовер

Brilliance V5 2015

Brilliance повышает цены на свой флагман

Компания «Бриллианс Мотор» объявила о повышении цен на кроссовер Brilliance V5 2015 года выпуска. C 1 февраля стоимость модели увеличена на 2%

Седан

седан С-класса Z300

Zotye готовит еще одну премьеру в России

Вслед за кроссовером T600 китайская компания Zotye намерена запустить на российский рынок седан С-класса Z300

Бюджетные авто

Хэтчбек Cowin Auto C3R

Хэтчбек Cowin Auto C3R выйдет в продажу 8 апреля

После презентации хэтчбека Cowin Auto C3R и седана Cowin Auto C3 в Китае на автосалоне Чэнду летом 2014г. руководство компании-производителя пообещало, что оба автомобиля будут запущены на китайском автомобильном рынке в 4 квартале того же года.