Открытие нового дилерского центра DFM в Воронеже

28.07.2015

DFM в Воронеже
Компания «Регион-Авто» стала официальным дилером марки DFM в Воронеже и открыла дилерский центр DFM по адресу ул. Остужева, 52б. Дилерский центр расположен недалеко от федеральной автомобильной дороги М-4 «Дон», вблизи крупного торгового центра МЕТРО Кэш энд Керри.
Общая площадь дилерского центра - 2 896 м2. Площадь шоу-рума - более 500 м2. Здесь расположены презентационная площадка на 8 выставочных автомобилей, зона выдачи новых автомобилей, клиентская зона, кафе, приемка сервиса и офисные помещения.
В новом дилерском центре можно приобрести две легковые модели DFM – седан S30 и хетчбек H30 Cross. C расширением модельного ряда DFM в России в дилерском центре появятся кроссовер АХ7, седан класса В+ А30, пикап и микроавтобус.
Также к услугам клиентов: приобретение автомобилей в кредит и в лизинг, автострахование, тест-драйв, трейд-ин, гарантийное и послегарантийное обслуживание, продажа запасных частей, дополнительного оборудования и аксессуаров.
Площадь сервисной зоны – 1 050 м2. Сервисный цех включает в себя 8 автомобильных постов, склад запасных частей, кузовной цех, 2 поста мойки.
«Компания Dongfeng Motor - известный китайский производитель грузовых и легковых автомобилей, делающий первые шаги в России. И сейчас такие показатели как соотношение цена и качество, доступность широкому кругу потребителей, конкурентные преимущества у них идеальны, в отличие от других марок на автомобильном рынке. Именно поэтому мы остановили свой выбор на автомобилях DFM» - прокомментировал Николай Черницын, директор дилерского центра Регион-Авто, официального дилера DFM в Воронеже.
«В непростых условиях для авторынка, наш бренд ищет и находит лучших партнеров в регионах. «Регион-Авто» – компания, которая имеет большой опыт работы с ведущими европейскими автопроизводителями. Дилерский центр «Регион-Авто» предоставляет нашим клиентам широкий спектр услуг, связанных с продажами автомобилей DFM – специальные предложения и акции, тест-драйв, кредитование, страхование, трейд-ин и многое другое, а также оснащён всем необходимым оборудованием для осуществления качественного послепродажного обслуживания наших автомобилей. Мы уверены, что после открытия нового дилерского центра «Регион-Авто», многие воронежцы смогут по достоинству оценить все преимущества автомобилей DFM» - прокомментировал Кирилл Павлов, директор по продажам и развитию Дунфэн Мотор Рус.

Похожие статьи

Седан

New Lavida Sport

Очередное пополнение в семействе Shanghai Volkswagen

20 июля совместное предприятие Shanghai Volkswagen выпустило на рынок новое поколение универсала Cross Lavida и спортивного седана New Lavida Sport

Polo GTI 2015

Shanghai Volkswagen запустил выпуск Polo GTI 2015

На днях в Китае совместное предприятие Shanghai Volkswagen официально представило обновленную версию Polo GTI 2015 модельного года.

Кроссовер

Haval H9

Haval H9

Новый внедорожник Haval H9 был запущен компанией Great Wall Motors на китайский автомобильный рынок на два месяца раньше, чем ожидалось.