25 июля в Китае стартовали продажи нового пикапа Jiangling T7

28.07.2015


Раздел: Пикап

Jiangling T7
Стилизованный под Volkswagen Amarok, китайский автомобиль выглядит массивнее одноклассника из Германии. Джианглинг T7 получил такие же, как у немецкого пикапа головные фонари, передний бампер и радиаторную решетку. «Срисована» с Амарока стилистика противотуманок и колесных арок.
Моторная гамма Т7 будет представлена бензиновым 110-сильным двигателем объемом 2.2 литра и 100-сильным турбодизелем, созданным компанией Isuzu.
Стартовая цена бензиновой модификации Jiangling T7составит 69 800 юаней, дизельная версия будет продаваться за 78 800 юаней.
Компания Jiangling Motors Corporation начала свое существование еще в 1952 году и их основное направление это грузовики. Но, через некоторое время компания начала сотрудничать с Changan Automobile Group, и производить легковые автомобили, среди которых есть двойник Range Rover Evoque с названием Landwind (Лендвинд) X7.

Похожие статьи

Концепт кары

Zinoro Concept

Интрига от BMW-Brilliance: электрический концепт Zinoro

Апрельский автосалон в Шанхае станет площадкой для презентации нового электрического концепт-кара Zinoro производства совместного предприятия BMW-Brilliance.

Седан

Geely Emgrand EC7

Преемник Geely Emgrand EC7 замечен на тестовых испытаниях

Китайские специализированные издания опубликовали шпионские фото нового седана Geely, который станет преемником Emgrand EC7

Кроссовер

Changan CS75

Полноприводный Changan CS75 "4WD" покажут на автовыставке в Чэнду

На днях инсайдеры из компании Changan сообщили, что полноприводный Changan CS75 "4WD" будет представлять концерн на предстоящей в сентябре международной автовыставке в Чэнду.