Китайские СМИ облетели шпионские фотографии кроссовера Tucson 2015 мод.года в III-поколении

28.07.2015


Раздел: Кроссовер

Tucson 2015
Китайские автомобильные издания облетели шпионские фотографии кроссовера Tucson 2015 мод.года в III-поколении. С конвейера совместного предприятия Beijing-Hyundai серийная модель сойдет 30 июля, а в салонах официальных дилеров появится в сентябре этого года. Мировой дебют кроссовера состоялся на весеннем мотор-шоу в Женеве.
Если сравнить модель 2015 Tucson с его предшественником, то новинка обрела более выразительный внешний вид. Дизайнеры компании постарались сделать его в стиле старшенького собрата по линейке Hyundai Santa Fe 2015. Новый кроссовер получил обновленную фирменную радиаторную решетку шестиугольной формы, солидный передний бампер, немного вздернутую подоконную линию. Помимо этого автомобиль наделили также модной современной светотехникой с диодными секциями, а на боках кузова появились рельефные выштамповки.
Интерьер Хундай Туксон 2015 претерпел кардинальные преобразования. Как утверждает производитель, салон авто стал намного просторнее, при его отделке дизайнеры использовали только высококачественные материалы. Кроссовер получил расширенный список опций и дополнительного оборудования уже в базовой комплектации (GPS навигация, автоматический кондиционер, подогрев передних сидений, AUX / USB, электронный стояночный тормоз, круиз-контроль, датчики парковки, Bluetooth и др.) Передние кресла модернизировали и оснастили удлиненными подушками, что сделало их намного комфортнее и уютнее в сравнении с прежними.
Моторную гамму 2015 Tucson составят двигатели 2.0L без наддува (165 л.с.) и турбированный 1.6T (177 л.с.). Варианты трансмиссии: 6-ступенчатая МКПП или 7-ступенчатая коробка с двойным сцеплением.
Цена Hyundai Tucson III 2015 пока не называется.

Похожие статьи

Кроссовер

Buick Encore

Официальные фото нового Buick Encore уже в Сети

Сборкой новинки займется совместное предприятие Shanghai-GM на территории Китая

Автошоу

Hawtai

Hawtai показал в Пекине новые Boliger и SantaFe Plus

Китайский автоконцерн Hawtai (Хавтай) представил на ежегодном автошоу в Пекине кроссовер Boliger и концептуальную модель SantaFe Plus

Дунфэн Мотор Рус

Dongfeng объявил о декабрьских скидках

Компания "Дунфэн Мотор Рус" продлила специальные цены на автомобили DFM и специальное кредитное предложение по программе DFM Finance, которые будут действовать до конца декабря 2015 года