Dongfeng привезет в Россию пикап и микроавтобус

29.07.2015


Раздел: Пикап

 Dongfeng Pickup
О планах вывести на наш рынок новые модели китайцы впервые сообщили этой весной. Однако тогда было заявлено о двух седанах и кроссовере. Согласно свежим данным, в Россию Dongfeng (Дунфэн) собирается привезти еще и пикап и микроавтобус. Об этом представители компании сообщили на открытии своего нового дилерского центра.
"C расширением модельного ряда DFM (под этим брендом Dongfeng продает машины на российском рынке. - Ред.) в России в дилерском центре появятся кроссовер АХ7, седан класса В+ А30, пикап и микроавтобус", - заявили в компании.
Конкретные модели пикапа и микроавтобуса в Dongfeng не назвали. На данный момент в арсенале марки присутствуют два пикапа - Dongfeng Pickup и построенный на базе Nissan Navara первого поколения Dongfeng ZNA Rich. Последний, кстати, был представлен россиянам в рамках Московского автосалона-2014.
У себя на родине оба пикапа доступны с полным приводом, бензиновыми и дизельными двигателями. Сегодня Dongfeng предлагает россиянам всего две модели - седан S30 (от 495 тыс. р.) и "внедорожный" хэтчбек H30 Cross (от 539 тыс. р.).

Похожие статьи

Седан

Nissan Lannia

В Китае в продаже появился молодежный седан Nissan Lannia

Сборка модели налажена на мощностях совместного предприятия Dongfeng-Nissan

Х60

Lifan в марте увеличил продажи в России на 63%

Бестселлером Lifan остается кроссовер Х60 – в марте реализовано 612 автомобилей этой модели

дороги

Китайцы заинтересовались подмосковными дорогами

15 сентября заместитель председателя правительства Московской области — министр инвестиций и инноваций Московской области Денис Буцаев провел рабочую встречу с руководством китайской Ассоциации «Саус-Саус Кооперейшн» и делегацией китайских деловых кругов.