Dongfeng привезет в Россию пикап и микроавтобус

29.07.2015


Раздел: Пикап

 Dongfeng Pickup
О планах вывести на наш рынок новые модели китайцы впервые сообщили этой весной. Однако тогда было заявлено о двух седанах и кроссовере. Согласно свежим данным, в Россию Dongfeng (Дунфэн) собирается привезти еще и пикап и микроавтобус. Об этом представители компании сообщили на открытии своего нового дилерского центра.
"C расширением модельного ряда DFM (под этим брендом Dongfeng продает машины на российском рынке. - Ред.) в России в дилерском центре появятся кроссовер АХ7, седан класса В+ А30, пикап и микроавтобус", - заявили в компании.
Конкретные модели пикапа и микроавтобуса в Dongfeng не назвали. На данный момент в арсенале марки присутствуют два пикапа - Dongfeng Pickup и построенный на базе Nissan Navara первого поколения Dongfeng ZNA Rich. Последний, кстати, был представлен россиянам в рамках Московского автосалона-2014.
У себя на родине оба пикапа доступны с полным приводом, бензиновыми и дизельными двигателями. Сегодня Dongfeng предлагает россиянам всего две модели - седан S30 (от 495 тыс. р.) и "внедорожный" хэтчбек H30 Cross (от 539 тыс. р.).

Похожие статьи

Спорткары

Ford Mustang 16

Ford Mustang

Китайский автопром продемонстрировал очередной виток своего развития, предоставив своим потребителям культовый американский автомобиль Ford Mustang.

Magotan

Планы FAW -Volkswagen на 2016 год: часть 2

Второй по счету новинкой от СП FAW – Volkswagen в 2016 году станет универсал MAGOTAN нового поколения.

Внедорожники

Beijing Senova X65

Beijing Senova X65 (SUV)

Март 2015 года ознаменовался большим количеством премьер на китайском авторынке. В свете этого нельзя не упомянуть и о коммерческом дебюте нового внедорожника Beijing Auto Senova X65, ставшего первым представителем класса SUV(Suburban Utility Vehicle) под брендом Senova.