В августе ожидается выпуск компактного кроссовера JAC Refine S2

29.07.2015


Раздел: Кроссовер

JAC Refine S2
В августе на китайский рынок ожидается выпуск компактного кроссовера JAC Refine S2, впервые дебютировавшего в апреле текущего года на международном автосалоне в Шанхае.
Refine S2 займет место в модельном ряду JAC между кроссоверами Рефайн S1 и S3. Внешне автомобиль повторяет стилистику паркетника JAC Refine S3: фирменная решетка радиатора, традиционная для линейки JAC, большие удлиненные фары и утопленные дверные ручки. Серийная версия Джак Рефайн S2 обзавелась большими функциональными рейлингами и хромированной полосой под окнами.
Об интерьере можно сказать, что он нацелен на функциональность, нежели на излишества. В распоряжении водителя находится большой экран на центральной консоли, руль простой конструкции без лишних кнопок. В оформлении салона помимо пластика присутствуют хромированные элементы.
Моторную гамму нового S2 составят бензиновые 1,5-литровые агрегаты: атмосферный двигатель мощностью 113 л.с. и турбомотор с 146-сильной отдачей. В качестве трансмиссии выступит шестискоростная МКПП или вариатор. Привод – передний.
Как ожидается, в продажу на автомобильном рынке Китая Refine S2 появится в III квартале текущего года. Стоимость автомобиля составит 50 000 – 65 000 юаней (8 000 – 10 400 долларов).

Похожие статьи

Yema MPV

OPEL уходит Китай приходит

Не прошло и суток после сенсационной новости об уходе Opel из России, как китайский автопроизводитель YEMA занял его место

Кроссовер

Renault Kadjar

Кроссовер Renault Kadjar китайской сборки готов к выходу на рынок

Продажи SUV должны начаться в марте нынешнего года с ценовым диапазоном 140 тысяч – 170 тысяч юаней

Внедорожники

Чанхэ Q25

Шпионы подловили внедорожник Changhe Q25 накануне автовыставки

Во время подготовки к дебюту на предстоящей на этой неделе автовыставке в Чэнду был замечен новый компактный внедорожник Changhe (Чанхэ) Q25.