Шпионские снимки Luxgen L3

29.07.2015


Раздел: Седан

Luxgen L3
Благодаря стараниям китайских фотошпионов стали доступны снимки нового седана бренда Лаксджин под рабочим названием Luxgen L3.
Общие очертания и пропорции кузова отсылают нас к модели Luxgen5 Sedan. И хотя новый автомобиль надежно защищен камуфляжной пленкой, можно предположить, что в оформлении передней части дизайнеры используют много хромированных деталей и радиаторную решетку, аналогичную Luxgen5. Но уже сейчас можно заметить, что форма задних фонарей у новинки более консервативна.
Для оформления салона разработчики подобрали светло-коричневую гамму и кожаную обивку.
Технические характеристики нового Luxgen L3 пока держатся в секрете, но вероятно для компактного седана подберут двигатель такой же, как у седана Luxgen 5.
Luxgen5 Sedan, ранее известный как Luxgen S5, дебютировавший в декабре прошлого года на Тайване, производится в Китае на совместном предприятии Dongfeng-Yulong. Автомобиль предлагается с двумя вариантами двигателя: 1.8 Turbo, выдающим 150 л.с. и 230 Нм крутящего момента, и 2.0 Turbo мощностью 170 л.с., который развивает 256 Нм крутящего момента. На выбор для китайского рынка предложено два варианта трансмиссии — 5-ступенчатая автоматическая или 5-ступенчатая механическая, в то время как для родного тайваньского рынка машина оснащается только с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Похожие статьи

Внедорожники

GAC GS6

GAC GS6 - преемник популярного Trumpchi GS4

Китайские СМИ опубликовали фотографии нового семиместного внедорожника GAC, который выйдет на рынок в 2016 году

Lifan

Lifan укрепляет позиции на российском авторынке

Lifan увеличил свои продажи по итогам мая и вышел на первое место по продажам среди китайских брендов

Geely на Московском автосалоне

Geely покажет на Московском автосалоне пять новых моделей

Шеф-дизайнер марки Geely Питер Хорбер посетит ММАС – 2016, чтобы лично представить новые модели.