Geely GC9 - первый "китаец" в гоночных симуляторах

30.07.2015


Раздел: Седан

Geely GC9
Geely GC9 стал первым китайским автомобилем, доступным в видеоиграх. Модель доступна в качестве "болида" в симуляторе Asphalt 8: Airborne. Как сообщает пресс-служба компании, создатели игры выбрали версию с 3.5-литровым двигателем, отдача которого в реальности составляет 270 л.с., а пиковый крутящий момент равен 350 Нм.
Дизайн флагманского седана был разработан Питером Хорбери, работавший шеф-стилистом Volvo, Jaguar, Aston Martin и Land Rover, также Хорбери был главным дизайнером автомобилей концерна Ford.
В Китае новый Geely GC9 продаётся уже несколько месяцев. Кроме 3.5-литрового двигателя для новинки доступны турбированный двигатель объёмом 1.8 литра и мощностью 163 л.с. и "атмосферник" на 162 л.с. В паре с каждым из двигателей идёт только шестиступенчатая автоматическая коробка передач.

Похожие статьи

Лакшери

Bentayga

Первый внедорожник люксового бренда Bentley появится в Поднебесной

Люксовый автопроизводитель Bentley выпустит на рынок Поднебесной один из самых мощных и роскошных внедорожников в мире Bentayga.

Седан

Geely Emgrand EC7

В Сети опубликованы патентные изображения Geely Emgrand EC7

На днях китайские журналисты стали обладателями патентных изображений нового седана Geely Emgrand (Джили Эмгранд) EC7.

GAC Gonow

В России начались продажи коммерческих автомобилей GAC Gonow

На российском автомобильном рынке GAC Gonow Way M1 будут предлагаться с грузоподъемностью в 0,9 тонн, а также вариация со сдвоенной кабиной и небольших размеров фургон