Geely GC9 - первый "китаец" в гоночных симуляторах

30.07.2015


Раздел: Седан

Geely GC9
Geely GC9 стал первым китайским автомобилем, доступным в видеоиграх. Модель доступна в качестве "болида" в симуляторе Asphalt 8: Airborne. Как сообщает пресс-служба компании, создатели игры выбрали версию с 3.5-литровым двигателем, отдача которого в реальности составляет 270 л.с., а пиковый крутящий момент равен 350 Нм.
Дизайн флагманского седана был разработан Питером Хорбери, работавший шеф-стилистом Volvo, Jaguar, Aston Martin и Land Rover, также Хорбери был главным дизайнером автомобилей концерна Ford.
В Китае новый Geely GC9 продаётся уже несколько месяцев. Кроме 3.5-литрового двигателя для новинки доступны турбированный двигатель объёмом 1.8 литра и мощностью 163 л.с. и "атмосферник" на 162 л.с. В паре с каждым из двигателей идёт только шестиступенчатая автоматическая коробка передач.

Похожие статьи

HOWO

Грузовики HOWO получат российскую прописку

Хабаровские компании подписали с инвесторами из КНР ряд соглашений в рамках Второго российско-китайского ЭКСПО, в частности, речь идёт о строительстве завода по сборке грузовых автомобилей HOWO и площадки по выпуску оборудования

ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС

Chery запускает новую программу страхования

До 31 декабря 2015 года все покупатели новых автомобилей Chery в салонах официальных дилеров марки в России могут воспользоваться условиями уникальной программы, позволяющей оформить полис КАСКО по тарифу от 3,5% от стоимости приобретаемого автомобиля.

GAC MOTOR

GAC MOTOR отправляется в азиатско-европейский тур по маршруту Шелкового пути

В этом году в автоэкспедицию GAC MOTOR отправятсяобновленные модели внедорожников премиум-класса — GS5 Super и GS4, —готовые лицом к лицу встретиться с любыми трудностями пути.