В Россию привезут автомобили Geely, Peugeot и JAC, собранные в Казахстане

03.08.2015

Казахстан
Казахстанский автопроизводитель «АгромашХолдинг» готовится к 2017 году приступить к полноценному выпуску средств передвижения Peugeot и JAC (со сваркой и окраской кузовов), а уже этой осенью на заводе начнется производство машин Geely по технологии полного цикла. Данные проекты рассчитаны на возможное экспортирование готовой продукции на авторынок Российской Федерации.
На текущий момент на костанайских мощностях по методу крупноузлового производства собираются машины Peugeot 301, 508, 3008, Partner, а также модели SsangYong. В прошлом году завод занялся крупноузловой сборкой автомобилей Hyundai (i30, Elantra, Tucson). В следующем месяце специалисты «АгромашХолдинг» приступят к выпуску 4 новых моделей - Sonata, Grandeur и Genesis, Santa Fe.
Какие именно автомобили будут экспортироваться из Казахстана в нашу страну, неизвестно. Напомним, казахстанский автопроизводитель ранее делился информацией, что изначально на предприятии приступят к выпуску четырехдверки Peugeot 301.

Похожие статьи

Дунфэн Мотор Рус

Dongfeng объявил о декабрьских скидках

Компания "Дунфэн Мотор Рус" продлила специальные цены на автомобили DFM и специальное кредитное предложение по программе DFM Finance, которые будут действовать до конца декабря 2015 года

Кроссовер

Changan CS75

Changan CS75 - китайский кроссовер с европейской внешностью и американской устойчивостью

Не так давно на китайский рынок был выведен новый переднеприводной кроссовер Changan CS75. В своем модельном ряду он стоит на ступень выше компактного паркетника CS35

Ford C-Max Energi

Ford вкладывает деньги в развитие «умных» автомобилей в Китае

Компания Ford планирует усилить свои позиции на китайском рынке и намерена инвестировать в свою работу в Поднебесной 1,6 млрд евро в период до 2020 года.