Cadillac продолжит выпускать седан XTS до 2018 или 2019 года

03.08.2015


Раздел: Седан

Cadillac XTS
Выпуск и продажи Cadillac XTS по-прежнему будут продолжаться, заявляют представители компании. Несмотря на то, что в скором времени в продаже появится новый седан Cadillac CT6, реализация XTS не прекратится максимум до 2019 года. Это объясняется тем, что на некоторых рынках модель как и прежде остается популярной. В первую очередь это касается автомобильного рынка Китая, который является вторым по величине рынком для компании Cadillac. Как говорят в компании эксперты прогнозируют, что к 2020 году продажи премиальных автомобилей в Китае достигнут половины всех продаваемых автомобилей. Что касается модели Cadillac XTS, то по плану производство и продажа будет продолжаться до 2018 года, но возможно и до конца 2019 года. Рост продаж бренда за последнее время осуществляется за счет именно китайского рынка, а причиной тому стало расширение локализации в этой стране.
Появление на автомобильном рынке новой флагманской четырехдверки CT6 от американского бренда Cadillac не станет причиной прекращения существования предшественника модели. Как сообщают зарубежные средства массовой информации, имеющие источники в компании, производство XTS, который имеет неплохой спрос в Поднебесной, может продолжаться до 2018 или 2019 года. Стоит отметить, что недешевый Cadillac XTS в первое полугодие нынешнего года продемонстрировал лучшие продажи, чем самая доступная четырехдверка бренда CTS.
«Китай – второй по величине рынок для бренда Cadillac и, безусловно, один из самых крупных и привлекательных рынков для автомобилей сегмента премиум в мире, поэтому он так важен для нас. Согласно прогнозам, к концу десятилетия примерно половина всех продаваемых в мире предметов роскоши во всех категориях будет продаваться именно в Китае»
– цитирует вице-президента по маркетингу Дона Батлера портал «КарПарк».

Похожие статьи

Внедорожники

Tivoli

Китайцы "подловили" новый внедорожник SsangYong

Корейский автопроизводитель SsangYong приступил к дорожным испытаниям нового SUV, о чем свидетельствуют шпионские фотографии замаскированной модели, оказавшиеся в распоряжении китайских СМИ.

Автомеханика – 2015

В Шанхае прошла Автомеханика - 2015

Это шоу – крупнейшее в своей тематике (автозапчасти, аксессуары, оборудование) в азиатском регионе

ДУНФЭН МОТОР РУС

Итоги работы марки DFM в 2015 году

Компания ДУНФЭН МОТОР РУС подвела итоги своей работы в 2015 году – продажи выросли более чем в два раза