Renault приступила к дорожным испытаниям нового поколения кроссовера Koleos

03.08.2015


Раздел: Кроссовер

Renault Koleos
Компания Renault приступила к дорожным испытаниям нового поколения кроссовера Koleos. Фотошпионам удалось заснять новинку во время тестов в Европе. Премьера новинки состоится в 2016 году на одном из крупных мировых автосалонов.
Судя по фотографиям, машина получит спойлер, другую оптику и видоизмененные бамперы. Как рассказал ранее старший вице-президент Renault по корпоративному дизайну Лоренс ван ден Акер, новый Koleos будет «полностью отличается от текущей модели». Длина автомобиля составит около 5 метров. По неофициальным данным, машина получит третий ряд сидений и станет семиместной. Разработка автомобиля ведется в Китае. Кроссовер построят на улучшенной модульной платформе Common Module Family (CMF), которая также используется для Nissan X-Trail. Другие технические подробности пока держатся в секрете.
По неофициальным данным, кроссовер оснастят 1,6-литровым бензиновым двигателем с четырьмя цилиндрами. Мощность мотора составит 163 л.с. (120 кВт) и 240 Нм крутящего момента. Кроме этого будет доступен 1,6-литровый дизельный агрегат с отдачей 130 л.с. и 320 Нм крутящего момента.

Похожие статьи

Внедорожники

Renault Kadjar

Внедорожник Renault Kadjar будет выпускаться в Китае

В начале 2016 года совместное предприятие Dongfeng Renault выпустит на китайский автомобильный рынок компактный внедорожник Renault Kadjar, мировая премьера которого состоялась в начале этого года в Женеве.

Седан

Luxgen 3

Luxgen готовит новый седан

Luxgen 3 однозначно будет одним из самых запоминающихся автомобилей в своем сегменте

Кроссовер

Haval H8

Haval H8 получил пять звезд в первом краш-тесте по новому правилу C-NCAP

Результаты краш-текста оценивали по новому правилу - "Правило управления C-NCAP (версия 2015г)". Haval H8 был среди первых автомобилей, которые участвовали в испытаниях версии 2015г.