Haval Н6 стал самым востребованным SUV в Поднебесной

04.08.2015


Раздел: Внедорожники

Haval Н6
В нынешнем году китайский автопроизводитель Haval на домашнем авторынке смог реализовать 311 тысяч 200 новых средств передвижения, что демонстрирует прирост показателя продаж в сегменте SUV по сравнению с аналогичным периодом 2014 года, когда было продано 171 700 машин. Компания может похвастаться продолжающимся ростом продаж, а также наилучшими показателями в сегменте кроссоверов.
Популярные модели Haval Н6 и Haval Н2 разошлись в количестве 172 тысячи и 77 тысяч 200 экземпляров соответственно. В рейтинге самых покупаемых SUV авторынка Китайской Народной Республики Haval Н2 занял шестую строчку, а Haval Н6 его возглавил.
Кроме этого, вседорожник Haval Н6 оказался на 12 строчке мирового рейтинга самых популярных кроссоверов. Автомобиль из Поднебесной стал единственным китайским SUV вошедшим в «двадцатку» лучших. Напомним, среднеразмерный Haval Н6 стоит на китайском авторынке от 99 тысяч 800 до 136 тысяч 800 юаней (порядка 853 тысяч и 1 миллиона 169 тысяч рублей).

Похожие статьи

Внедорожники

Borgward BX7

Во Франкфурте презентовали линейку кроссоверов Borgward BX7

В рамках ежегодного Международного автосалона во Франкфурте возрождённая немецко-китайская компания Borgward официально представила свою первую модель – внедорожник BX7 и его спортивную модификацию BX7 TS.

Внедорожники

Brilliance F20

В объективы папарацци попал новый седан Brilliance F20

Официальная премьера нового внедорожника ожидается в конце текущего года, а серийный выпуск запланирован на начало 2016 г.

HOWO

Грузовики HOWO получат российскую прописку

Хабаровские компании подписали с инвесторами из КНР ряд соглашений в рамках Второго российско-китайского ЭКСПО, в частности, речь идёт о строительстве завода по сборке грузовых автомобилей HOWO и площадки по выпуску оборудования