Команда КНР на конкурсе "Безопасная среда" выступит на своих машинах

04.08.2015


Раздел: Внедорожники

химзащита
Сообщается, что соревнования "Безопасная среда" предусматривают выполнение более 20 нормативов по вождению, огневой подготовке, а также по радиохимической защите.
Китайская команда, участвующая в международном конкурсе "Безопасная среда", будет выступать на своих собственных машинах, сообщил в понедельник журналистам представитель управления пресс-службы и информации Минобороны РФ.
Он отметил, что российский и белорусский экипажи будут выступать на бронетранспортерах РХМ-4.
Китайская команда продемонстрирует навыки экстремального вождения на машинах химической разведки, внешне напоминающих классический внедорожник. Первый этап состязаний, предполагающий выполнение элементов химической разведки с преодолением минно-взрывных заграждений состоится сегодня 4 августа.
Маршрут для состязаний оборудован скоростным участком, комплексом заграждений и препятствий, а также водной преградой.
Специально для китайской команды организаторы состязаний внесли коррективы в условия соревнований "Безопасная среда" и предусмотрели объездной маршрут, так как технические возможности китайских машин не позволяют вплавь преодолевать водное препятствие, оборудованное на полигоне, добавил он.

Похожие статьи

Chenglong T7 450 6х4

Компания Dongfeng испытывает новый тягач

Это капотный магистральный тягач T7 450 6х4, пойманный в объективы фотошпионов в ходе тестирования.

Лифан

Lifan предоставляет сниженные ставки по кредиту

Компания «Лифан Моторс Рус» совместно с «Русфинанс Банк» предлагает приобрести автомобиль в кредит по сниженной ставке

5-Series

В Китае снижаются продажи BMW

Согласно предварительному отчету Brilliance, в китайской компании обеспокоены снижением прибыли, во многом по причине низких продаж совместного предприятия BMW Brilliance.