Команда КНР на конкурсе "Безопасная среда" выступит на своих машинах

04.08.2015


Раздел: Внедорожники

химзащита
Сообщается, что соревнования "Безопасная среда" предусматривают выполнение более 20 нормативов по вождению, огневой подготовке, а также по радиохимической защите.
Китайская команда, участвующая в международном конкурсе "Безопасная среда", будет выступать на своих собственных машинах, сообщил в понедельник журналистам представитель управления пресс-службы и информации Минобороны РФ.
Он отметил, что российский и белорусский экипажи будут выступать на бронетранспортерах РХМ-4.
Китайская команда продемонстрирует навыки экстремального вождения на машинах химической разведки, внешне напоминающих классический внедорожник. Первый этап состязаний, предполагающий выполнение элементов химической разведки с преодолением минно-взрывных заграждений состоится сегодня 4 августа.
Маршрут для состязаний оборудован скоростным участком, комплексом заграждений и препятствий, а также водной преградой.
Специально для китайской команды организаторы состязаний внесли коррективы в условия соревнований "Безопасная среда" и предусмотрели объездной маршрут, так как технические возможности китайских машин не позволяют вплавь преодолевать водное препятствие, оборудованное на полигоне, добавил он.

Похожие статьи

Электромобиль

Yogomo 330

Электрокар Yogomo 330

В рамках национальной программы развития электротранспорта, предусматривающией различные методы стимулирования производителей и покупателей электромобилей, в Китае активными темпами развивается сегмент автомобилей на электрической тяге. На волне ажиотажа китайская компания Yogomo выпустила на авторынок свою новинку - компактный электрокар Yogomo 330.

Кроссовер

Emgrand S7

Geely готовит к продаже кроссовер Emgrand S7

Ожидается, что на автомобильный рынок модель поступит уже в первых месяцах текущего года

Внедорожники

Yingzhi 737

Компактный минивэн Yingzhi 737

Под прицелы шпионских фотокамер попал новый компактный минивэн Yingzhi 737, ранее фигурирующий под рабочим названием Yingzhi M301