Первые фотографии серийной версии внедорожника Beijing Auto BJ20

05.08.2015


Раздел: Внедорожники

Beijing Auto BJ20
В китайских СМИ появились первые фотографии серийной версии внедорожника Beijing Auto BJ20. Хотя автомобиль частично задрапирован камуфляжной пленкой, можно разглядеть, что наиболее характерные черты – дизайн передней части, острые углы кузова – перешли в серийную модель от концептуального прототипа, показанного весной этого года на автосалоне в Шанхае.
Производственный выпуск Beijing Auto BJ20 назначен на 2016 год и уже известна его ориентировочная цена - 80.000 юаней.
Предположительная моторная гамма Beijing Auto BJ20 - бензиновые атмосферный и турбированный двигатели объемом 1.5 литра.
Впервые концепт BJ20 мелькнул в 2013 году на Пекинском автосалоне, но с тех пор его вид разительно поменялся. Производители отошли от «ретро-дизайна» и сделали новый внедорожник гораздо современнее с заметным влиянием американских и японских стилистик, которые отчетливо просматриваются в дизайне передней части кузова.
Компактный внедорожник BJ20 займет место в модельном ряду Beijing Auto (BAIC) под трёхдверным SUV BJ40.


Похожие статьи

Гибриды

GM Volt MPV5

Гибридный кроссовер от General Motors

Показанный в Пекине в 2010 году гибридный концепт от GM Volt MPV5, в серийной версии может обрести новое имя - Chevrolet Crossvolt.

Mazda 6 Atenza

Фотошпионы подловили обновленную Mazda 6 Atenza

Рестайлинговый автомобиль был замечен во время дорожных испытаний на дорогах Китая

Лакшери

Karma Automotive

BMW будет поставлять компоненты трансмиссии Karma Automotive

Баварская марка BMW и компания Karma Automotive, выкупленная китайской компанией Wanxiang Group, подписали соглашение о сотрудничестве