Китайцы будут строить дороги в России

10.08.2015

дороги
Китайские инвесторы намерены сотрудничать с российскими коллегами, и предложили свой опыт в строительстве дорог. Об этом заявили китайские представители гражданской инженерно-строительной корпорации CCECC в России. Соглашение между CCECC и российской стороной ФЦПР уже подписано.
По официальному заявлению российской пресс – службы, это соглашение направлено на установление партнерства и развитие с применением принципов государственно-частного взаимодействия. Кроме этого документ направлен на привлечение инвестиций, созданию финансовых инструментов для привлечения инвестиционных средств, чтобы подготовить и реализовать запланированные проекты в сфере развития инфраструктуры государства. Обе стороны запланировали поиск, отбор и реализацию инфраструктурных проектов. В их планы входит строительство автомобильных дорог, мостов и искусственных дорожных сооружений. Данные действия являются логическим продолжением ранее запланированных идей по созданию международного транспортного коридора под названием «Европа - Западный Китай».

Похожие статьи

Кроссовер

 Borgward

Borgward вывел на дороги Германии загадочный SUV

Хотя тестирование производится в Германии, основным рынком для новой модели станет Китай

Бюджетные авто

Cowin Auto C3

Cowin Auto C3

Компания Chery приступила к продажам под брендом «Cowin Auto» нового седана C3. Официальная презентация новинки состоялась на автосалоне в Гуанчжоу.

Кроссовер

Arrizo T15

Chery тестирует новый кроссовер Arrizo T15

В объектив автомобильных папарацци в Поднебесной попал прототип нового компактного SUV Chery Arrizo T15