Китайцы будут строить дороги в России

10.08.2015

дороги
Китайские инвесторы намерены сотрудничать с российскими коллегами, и предложили свой опыт в строительстве дорог. Об этом заявили китайские представители гражданской инженерно-строительной корпорации CCECC в России. Соглашение между CCECC и российской стороной ФЦПР уже подписано.
По официальному заявлению российской пресс – службы, это соглашение направлено на установление партнерства и развитие с применением принципов государственно-частного взаимодействия. Кроме этого документ направлен на привлечение инвестиций, созданию финансовых инструментов для привлечения инвестиционных средств, чтобы подготовить и реализовать запланированные проекты в сфере развития инфраструктуры государства. Обе стороны запланировали поиск, отбор и реализацию инфраструктурных проектов. В их планы входит строительство автомобильных дорог, мостов и искусственных дорожных сооружений. Данные действия являются логическим продолжением ранее запланированных идей по созданию международного транспортного коридора под названием «Европа - Западный Китай».

Похожие статьи

Седан

Roewe 360

Сегодня состоится презентация компактного седана Roewe 360

На церемонии объявят дату и место официальной мировой премьеры автомобиля.

Концепт кары

Baidu

Baidu тестирует "беспилотник"

Китайская компания Baidu, известная больше по одноимённой поисковой системе, начал первые испытания своей технологии беспилотного управления автомобилем

Дунфэн Моторс Рус

Dongfeng в 2016 году рассчитывает на рост продаж в России

В 2016 у китайского автоконцерна будет больше пространства для маневра, поскольку в два раза расширится модельный ряд