Опубликован прайс-лист на рестайлинговый седан FAW Besturn B50

10.08.2015


Раздел: Седан

FAW Besturn B50
В России озвучены цены на рестайлинговый вариант четырехдверки ФАВ Бестурн B50. Автомобиль доступен в 4 комплектациях по цене от 539 тысяч рублей. Обновленную модель наградили видоизмененным «передком», новыми передними фарами и 2-цветными колесами.
В состав силовой линейки обновленного FAW Besturn B50 вошли два бензиновых агрегата – 1,6-литровый 103-сильный и движок рабочим объемом 1,8 л. В тандеме с мотором может работать как пятискоростная механическая трансмиссия, так и шестидиапазонный «автомат».
Базовая версия Modern MT предполагает наличие электропривода зеркал заднего вида, электрических стеклоподъемников, системы кондиционирования воздуха, а также аудикомплекса с функцией управления на рулевом колесе. Цена начальной комплектации составит 539000 рублей. Следующей идет версия Modern AT, которая оснащается автоматической трансмиссией и стоит 629 тысяч рублей.
В комплектации Deluxe MT предусмотрена «механика», кожаный салон, а также электрорегулировка водительского кресла. Самой дорогой комплектацией стала Premium AT с информационно-развлекательным комплексом, люком с электроприводом и системой, контролирующей давление в шинах. Такая версия обойдется в 639 тысяч рублей.

Похожие статьи

Brilliance

Brilliance построит завод в России

Китайская компания Brilliance планирует строительство автозавода в России, высоко оценивая потенциал российского автомобильного рынка.

Кроссовер

FAW Jumper D60

Кроссовер FAW Junpai D60 - флагман нового суббренда

Автопроизводитель FAW выпустил на китайский рынок новый суббренд Junpai. Флагманом этой линейки стал новый кроссовер FAW Junpai D60

Китайский гибрид

Китайский гибрид - грузолокомотив

Новый гибрид получил название Rail-Road Vehicle.