Beijing-Hyundai готовит к выпуску обновленную версию Mistra 2015 модельного года

10.08.2015


Раздел: Седан

Hyundai Mistra
Совместное предприятие Beijing-Hyundai готовит к выпуску обновленную версию Mistra 2015 модельного года. Среднеразмерный седан получит некоторые изменения во внешнем дизайне и новый турбированный мотор.
Судя по предварительным снимкам, обновленная Мистра оснащена панорамным люком на крыше, проекционными фарами, ксеноновыми фарами, дневными светодиодными ходовыми огнями, хромированными дверными ручками, акульими плавниками антенны и т.д.
В салоне седана можно разглядеть декоративные деревянные панели, многофункциональное рулевое колесо , центральный ЖК-экран.
Mistra 2015 получит новый турбированный двигатель объемом 1.6 л максимальной мощностью 204 л.с. с пиком крутящего момента 265 Нм. Мотор агрегируется с 7-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением.
Ориентировочная цена Mistra 2015 – 170 000 юаней.
Как известно, выпускающийся в Китае с конца 2013 года автомобиль Hyundai Mistra — это среднеразмерный седан, предназначенный исключительно для местного рынка. В настоящее время на машину устанавливаются бензиновые моторы 1.8 (143 л. с.) и 2.0 (155 л. с.) Для 1,8-литровых седанов шестиступенчатый «автомат» предлагается за доплату, для более мощной версии — включен в базовое оснащение. Цены на седан Hyundai Mistra на китайском рынке начинаются со 130 тысяч юаней (750 тысяч рублей).
На этой же платформе в 2014 году был создан седан Kia K4.

Похожие статьи

Кроссовер

Geely Emgrand Cross

Появились первые тизеры Geely Emgrand Cross

Emgrand Cross построен на базе концепта Cross Concept, впервые показанного на автосалоне в Пекине в 2014 году

Внедорожники

Zotye Damai X5

Zotye Damai X5: китайский вызов Volkswagen Tiguan

На выставке в Шанхае китайский производитель Zotye анонсировал новый компактный внедорожник Damai X5, который готовится выйти в серию во второй половине текущего года.

Концепт кары

Arrizo 5

Говорим Chery Alpha 5 - подразумеваем Arrizo 5

Долгожданный дебют нового концептуального седана Chery Alpha 5 состоялся на проходящей в эти дни автовыставке в Шанхае.