Beijing-Hyundai готовит к выпуску обновленную версию Mistra 2015 модельного года

10.08.2015


Раздел: Седан

Hyundai Mistra
Совместное предприятие Beijing-Hyundai готовит к выпуску обновленную версию Mistra 2015 модельного года. Среднеразмерный седан получит некоторые изменения во внешнем дизайне и новый турбированный мотор.
Судя по предварительным снимкам, обновленная Мистра оснащена панорамным люком на крыше, проекционными фарами, ксеноновыми фарами, дневными светодиодными ходовыми огнями, хромированными дверными ручками, акульими плавниками антенны и т.д.
В салоне седана можно разглядеть декоративные деревянные панели, многофункциональное рулевое колесо , центральный ЖК-экран.
Mistra 2015 получит новый турбированный двигатель объемом 1.6 л максимальной мощностью 204 л.с. с пиком крутящего момента 265 Нм. Мотор агрегируется с 7-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением.
Ориентировочная цена Mistra 2015 – 170 000 юаней.
Как известно, выпускающийся в Китае с конца 2013 года автомобиль Hyundai Mistra — это среднеразмерный седан, предназначенный исключительно для местного рынка. В настоящее время на машину устанавливаются бензиновые моторы 1.8 (143 л. с.) и 2.0 (155 л. с.) Для 1,8-литровых седанов шестиступенчатый «автомат» предлагается за доплату, для более мощной версии — включен в базовое оснащение. Цены на седан Hyundai Mistra на китайском рынке начинаются со 130 тысяч юаней (750 тысяч рублей).
На этой же платформе в 2014 году был создан седан Kia K4.

Похожие статьи

Урал-Бенц

Фотошпионы засняли необычный грузовик «Урал-Бенц»

Еще около года назад автопроизводитель объявил о своих намерениях выпустить новые грузовики «Урал» с использованием компонентов китайской компании BeiBen.

Лакшери

Mercedes-Maybach S600

Китайцы выбирают Maybach

На автомобильном рынке Китая ежемесячные продажи четырехдверок Mercedes-Maybach S600 достигли отметки в 500 экземпляров.

Электромобиль

JAC iEV6E

Электрокар JAC iEV6E скоро выйдет на рынок

Компактный электромобиль JAC iEV6E был впервые представлен публике в апреле 2016 г. на Пекинском автосалоне