Landwind X7 официально в продаже

11.08.2015


Раздел: Кроссовер

Landwind X7
Вечером 6 августа в Пекине состоялась торжественная презентация кроссовера Landwind X7.
Последняя новинка бренда Лэндвинд вызвала массу ожесточенных споров - фактически модель представляет собой нелицензионную копию Range Rover Evoque. Jaguar Land Rover даже пробовала судиться с компанией в Китае, но власти Поднебесной не нашли ничего предосудительного в клонировании, и в исках британцам отказали. Теперь же, благодаря дилерам компании, Landwind X7 внешне можно окончательно превратить в Evoque - они предлагают радиаторные решетки с логотипом Land Rover, а также шильдики Range Rover и Evoque.
Кроссовер Landwind X7 был впервые показан в ноябре прошлого года на автосалоне в Пекине. Внешне он является практически точной копией пятидверного кроссовера Range Rover Evoque. Кроссовер оснащается 2-литровой турбо-"четверкой", мощностью 190 л.с. Максимальный крутящий момент составляет 250 Нм. Агрегатируется двигатель с 6-ступенчатой "механикой" или 8-ступенчатым "автоматом". На автосалоне в Шанхае на стенде Jiangling раздавали брошюры об этом автомобиле. Главный девиз - "Импортируемый автомобиль? Нет, сделан в Китае!". Стоимость Landwind X7 от 129 800 до 147 000 юаней ($ 21,000 - 23,801), что примерно в три раза дешевле, чем оригинальный Range Rover Evoque.

Похожие статьи

Седан

Refine A60

Первое знакомство с серийным JAC Refine A60

Серийный запуск Джак Рефайн А60 назначен на вторую половину 2015 года.

Пикап

Foton

Пикап Foton возвращается на российский рынок

Главным преимуществом китайского автомобиля должна стать низкая цена - аналогичные машины японских и немецких брендов обойдутся покупателю гораздо дороже

Кроссовер

Porsche Макан

Porsche Макан завовевывает рынок Поднебесной

Продажа первого компактного кроссовера Porsche Макан стартовала в Поднебесной по ценам от 558,000 до 989,000 юаней