Стали известны предварительные цены на новый седан Lifan в России

11.08.2015


Раздел: Седан

Lifan 820
Сроки выхода новинки китайской марки Lifan сместились: теперь седан 820 обещает придти на российский автомобильный рынок этой зимой, более конкретной даты на данный момент нет.
Появилась новая информация о седане D-класса, который ранее обещал доехать до России весной 2015 года. Дилеры бренда Лифан планируют получить 820 автомобилей уже этой зимой. Местные представители марки рассказали о предполагаемых ценах новинки: наиболее богатую версию модели можно будет купить за 800 00–850 000 рублей.
"Цена должна быть очень демократичная. Предварительно, в максимальной комплектации 820 должен стоить около 800 000–850 000 рублей, что сделает его лучшим предложением в классе", – отметили в российском представительстве Lifan, добавив, что "при любом раскладе, цена ожидается более чем демократичная, особенно по сравнению с одноклассниками".
В гамме моторов представлены три бензиновых варианта: объёмом 1,8 и 2,4 литра, мощностью 133 и 160 л. с. соответственно, а также новый двухлитровый турбированный двигатель, выдающий 210 л. с. К ним в пару предлагается как пятиступенчатая механическая коробка передач, так и шестидиапазонная автоматическая трансмиссия. В мае текущего года новинка поступила в продажу в Китае, её стартовая цена равна 90 000 юаней (примерно 925 000 рублей по нынешнему курсу валют).
Начальная комплектация Lifan 820 получила ABS с EBD и BAS, парктроник, светодиодные задние фонари, фронтальные подушки безопасности, кондиционер и аудиосистему. Наиболее богато оснащённая модификация может похвастать наличием боковых подушек безопасности, шторок безопасности, круиз-контроля, мультимедийного комплекса с сенсорным экраном, системы помощи при торможении, ESP, обогрева лобового стекла, бесключевого доступа и запуска двигателя кнопкой, а также люка с электроприводом и не только.
В середине июля текущего года был заложен первый камень в строительство завода компании Lifan в Липецкой области. На нём впоследствии будет налажен выпуск всего модельного ряда китайской марки, в том числе и седана 820. Отметим, автомобили липецкой сборки планируется продавать не только в России, но и отправлять на экспорт.

Похожие статьи

DFM

В Москве прошла первая клубная встреча владельцев автомобилей Dongfeng

Во время встречи состоялся розыгрыш двух приглашений на церемонию открытия стенда Dongfeng Motor на Московском Международном Автомобильном Салоне 2016

BMW M3 и M4

Китайцы доработали BMW M3 и M4

Китайская компания RevoZportRacing Technology в числе прочих тюнинговых ателье поработали над внешностью «заряженных» BMW M3 и M4.

Geely

В рейтинге самых популярных китайских марок сменился лидер

Составлен ТОП-10 наиболее востребованных китайских марок на российском автомобильном рынке.