Zotye T600 получил новую модификацию

12.08.2015


Раздел: Внедорожники

Zotye T600
В ближайшее время поступит в продажу новая модификация популярного в Китае внедорожника Zotye T600 Home Edition.
Строго говоря, Home Edition - это Zotye T600 Starter Edition, состоящая из трех моделей с двигателем 2.0T. Ожидаемая цена линейки останется прежней – 100 000 юаней.
Внешний вид Зоти T600 Home Edition также не претерпел революционных изменений, за исключением ярко-оранжевой расцветки кузова, что, безусловно, привлечет к новинке молодежную аудиторию. В расчете на это также подбирался интерьер автомобиля – черная и темно-красная палитра салона, стильный трехспицевый руль, кожаная отделка.
В конфигурацию нового Zotye T600 Home Edition добавились система контроля устойчивости транспортного средства ESC, контроль тяги ТCS, передний парковочный радар и другое оборудование.
В моторном отсеке Зоти T600 разместится 2,0-литровый четырех-цилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом в паре с пятиступенчатой механической коробкой с выходом в 190 л.с. и 250 нм.

Похожие статьи

Лакшери

Maybach 57S

Китай воскресил бренд Maybach

В начале года на китайский авторынок был выпущен Mercedes-Maybach S400 4Matic и S600. Китай является первой страной в мире, запустившей воскресший бренд Maybach, что подчеркивает огромное значение китайского рынка для крупнейшего автоконцерна Mercedes-Benz.

Седан

Nissan Lannia

Nissan готовит к показу в Китае новый седан

На Международной выставке автомобильной промышленности в Шанхае японский автогигант Nissan представит новый серийный седан Lannia, производством которого занимается совместное китайско-японское предприятие Dongfeng-Nissan в Гуанчжоу.

Китайские бренды

Китайские бренды поделили российский авторынок

Существует вероятность, что в течение пары лет на российском рынке могут продолжить работу только пять автопроизводителей из КНР