Известны цены на новый JAC Refine S2

13.08.2015


Раздел: Кроссовер

JAC Refine S2
31 августа на китайский рынок выходит компактный кроссовер JAC Refine S2, впервые дебютировавший в апреле текущего года на международном автосалоне в Шанхае.
Refine S2 займет место в модельном ряду JAC между кроссоверами Рефайн S1 и S3. Внешне автомобиль повторяет стилистику паркетника JAC Refine S3: фирменная решетка радиатора, традиционная для линейки JAC, большие удлиненные фары и утопленные дверные ручки. Серийная версия Джак Рефайн S2 обзавелась большими функциональными рейлингами и хромированной полосой под окнами.
Об интерьере можно сказать, что он нацелен на функциональность, нежели на излишества. В распоряжении водителя находится большой экран на центральной консоли, руль простой конструкции без лишних кнопок. В оформлении салона помимо пластика присутствуют хромированные элементы.
Моторную гамму нового S2 составят бензиновые 1,5-литровые агрегаты: атмосферный двигатель мощностью 113 л.с. и турбомотор с 146-сильной отдачей. В качестве трансмиссии выступят шестискоростная МКПП или вариатор. Привод – передний.
Стоимость автомобиля будет рассчитываться в диапазоне 59 800 – 76 800 юаней.

Похожие статьи

ф1

Китайская компания может стать владельцем Формулы 1

China Media Capital совместно с владельцами «Долфинс» планируют выкупить «Королеву» автомобильного спорта Формулу 1.

Кроссовер

Citroen

В Китае выпустят целую партию новых люксовых кроссоверов DS

В прошлом году Citroen официально сделал DS самостоятельным премиальным автомобильным брендом

Dongfeng

Dongfeng Motor вошел в ТОП-3 лучших предприятий автопрома Китая

Союз машиностроителей Китая и Ассоциация автопроизводителей Китая на своей очередной сессии опубликовали результаты ежегодного отчёта-исследования «100 лучших предприятий машиностроения, 30 лучших предприятий автомобильной промышленности в 2015 году»