Шпионские фото Citroen C-Quatre следующей генерации в Китае

14.08.2015


Раздел: Седан

Citroen C4
В Сети появились изображения седана Citroen C-Quatre нового поколения (Citroen C4), который под кодовым названием "BZ3" будет продаваться на территории Китая. В отличие от предшественника, седан получил динамичную внешность, а с некоторых ракурсов он смотрится солиднее более крупных моделей. Бюджетный седан дебютирует в сентябре на автосалоне в Чэнду, а в продажу в Китае поступит уже в ноябре этого года. Сборка автомобиля будет производиться на совместном предприятии Dongfeng-PSA.
Один из вариантов Citroen C-Quatre будет комплектоваться 3-цилиндровым 1,2-литровым турбомотором мощностью 136 л.с., второй - 1,6 литровым мотором мощностью 117 л.с. Варианты трансмиссии: шестиступенчатая механическая коробка передач или шестиступенчатый йавтомат.
Текущая модель С-Quatre стоит в Китае от 135 800 до 107 800 юаней, линейка двигателей: 1.6-литровый мощностью 117 л.с. и 2.0 – литровый мощностью 147 л.с.

Похожие статьи

Внедорожники

Haval H8

Семейство Haval в России пополнится новым внедорожником

Компания «Хавейл Мотор Рус» в октябре начинает продажи новой модели вседорожника Haval H8 – первые автомобили уже доставлены в Россию.

Honda Civic

Хонда делает ставку на экономичные моторы в Китае

На пресс-конференции в Китае представительство японского концерна Honda объявило о запуске на местный рынок серии новых малолитражных двигателей

Кроссовер

FAW Junpai D60

FAW Junpai D60

В Китае в продаже появился новый компактный кроссовер FAW Junpai D60