Шпионские фото Citroen C-Quatre следующей генерации в Китае

14.08.2015


Раздел: Седан

Citroen C4
В Сети появились изображения седана Citroen C-Quatre нового поколения (Citroen C4), который под кодовым названием "BZ3" будет продаваться на территории Китая. В отличие от предшественника, седан получил динамичную внешность, а с некоторых ракурсов он смотрится солиднее более крупных моделей. Бюджетный седан дебютирует в сентябре на автосалоне в Чэнду, а в продажу в Китае поступит уже в ноябре этого года. Сборка автомобиля будет производиться на совместном предприятии Dongfeng-PSA.
Один из вариантов Citroen C-Quatre будет комплектоваться 3-цилиндровым 1,2-литровым турбомотором мощностью 136 л.с., второй - 1,6 литровым мотором мощностью 117 л.с. Варианты трансмиссии: шестиступенчатая механическая коробка передач или шестиступенчатый йавтомат.
Текущая модель С-Quatre стоит в Китае от 135 800 до 107 800 юаней, линейка двигателей: 1.6-литровый мощностью 117 л.с. и 2.0 – литровый мощностью 147 л.с.

Похожие статьи

Электромобиль

BAIC

BAIC будет разрабатывать электромобили в Детройте

В США открылся центр исследований и разработок китайской компании BAIC, в котором специалисты концерна будут разрабатывать новые электрокары

Грузовики

КАМАЗы

КАМАЗы могут собирать в Китае

Сборка автомобильной продукции в КНР позволит укрепить экспортные позиции "КамАЗа", а также снизить экономические риски, связанные с колебанием курса валюты.

Внедорожники

Fiat Chrysler Automobiles

Fiat Chrysler отзывает более 60 тыс. внедорожников в Китае из-за проблем с тормозами

Китайское подразделение автомобильного концерна Fiat Chrysler Automobiles отзывает в КНР более 60 тыс. внедорожников из-за проблем, связанных с антиблокировочной тормозной системой (АБС)