Ford Endeavour (Everest) в октябре поступит в продажу на территории КНР

17.08.2015


Раздел: Внедорожники

Ford Endeavour (Everest)
19 августа с конвейера совместного предприятия Jiangling Ford сойдет первый серийный экземпляр обновленного внедорожника Ford Endeavour (Everest). В салоны дилеров автомобиль поступит в октябре этого года.
Улучшенный Ford Endeavour или Everest был разработан и создан в компании Азиатско-Тихоокеанской команды. Производительность остаётся такой же, как и у Everest. Автомобиль был расценён как концепт-кар в Сиднее в 2014 году, и получил некоторые изменения шин. В целом автомобиль остаётся таким же, как в концепции Everest. Семиместный внедорожник появится в продаже в Китае, Австралии, Индии, Новой Зеландии, странах Африки южнее Сахары и Южной Африке к концу 2015 года как Endeavour.
Ford Endeavour 2015 оснащен жесткой конструкцией рамы, которая даёт необходимую прочность кузову для труднопроходимой местности и интеллектуальным приводом на четыре колеса.
Основные характеристики интерьера:
SYNC 2: 8-дюймовый сенсорный экран с цветной подсветкой, навигацией и системой подключения голосовых команд управления; обновлённая система развлечения; климат-контроль; подключение мобильных устройств к системе управления голосом; функция контроля кривой; система помощи при удержании полосы во время движения, оповещение до столкновения; информационная система мёртвых точек и оповещения кросс-движения; адаптивный круиз-контроль; управление устойчивостью; электронная программа стабилизации; система помощи при парковке.
Моторная гамма Ford Endeavour 2015: 3,2-литровый 5-цилиндровый дизельный двигатель, 2,2-литровый 4-цилиндровый дизельный двигатель и 2,0-литровый бензиновый двигатель Twin Scroll EcoBoost. Стандартная 5-ступенчатая механическая коробка передач или автоматическая 6-скоростная будет подключена к полному приводу колёс для увеличения мощности.
В 2015 году автомобиль составит жёсткую конкуренцию с новым Honda CR-V 2015 и Toyota Fortuner.
Ориентировочная цена Ford Endeavour 2015 в Китае: 300 000 – 450 000 юаней.

Похожие статьи

автопром

Продажи легковых автомобилей в КНР в апреле 2016 г. выросли на 6,5%

Национальное статистическое бюро КНР опубликовало последние данные по продажам автомобилей в Китае

Внедорожники

Haval H9

Продажи автомобилей Haval в России предположительно начнутся в мае 2015 года.

Озвучены цены на модельный ряд Хавейл в России

Электромобиль

Трамвай

Китайцы сделали трамвай на водороде

Запас хода новинки составляет 100 км.