Jiangxi Isuzu готовит новый пикап

17.08.2015


Раздел: Пикап

Isuzu
В распоряжение китайских автомобильных изданий попали снимки нового пикапа от известного в КНР автомобильного производителя Jiangxi Isuzu, базирующегося г. Наньчан, провинция Цзянси и известного своими пикапами и внедорожниками.
Новый автомобиль надежно закамуфлирован защитной пленкой, однако можно рассмотреть характерные для модели D-MAX элементы конструкции кузова (пропорции и общие очертания кузова). Впрочем, различий больше, чем сходства (оформление передней части кузова, дизайн радиаторной решетки, форма передних фонарей) и это позволяет сделать вывод – новый пикап станет частью новой модельной линейки компании.
К слову, в прошлом году на СП компаний JMC и Isuzu (Jiangxi Isuzu Motors Co.) начали производство современных пикапов Isuzu D-Max второго поколения образца 2012 года.

Похожие статьи

Электромобиль

VIDOEV

Китайский Жук получил четыре двери

В рамках проходящей в эти дни выставки электрокаров в китайском городе Шаньдун (Shandong EV Expo2015) компания VIDOEV представил новый концепт в стилистике легендарного Volkswagen Beetle (Жук).

Внедорожники

Borgward BX7

Borgward: планов громадьё

Возрожденный немецкий бренд Borgward начал новую главу своей истории с кроссовера BX7 и впредь намерен сконцентрироваться прежде всего на прибыльном сегменте SUV

JAC

JAC сворачивает свою деятельность в России

До недавнего времени представители автоконцерна заявляли, что Jianghuai Auto (JAC) не покинет рынок и даже увеличит количество продаваемых в стране моделей. В частности, за счет хэтчбека и компактного кроссовера.