Китайский бренд Chery был назван самым узнаваемым в России

17.08.2015

Chery
Китайский бренд Chery был назван самым узнаваемым в России на 15-ой ежегодной национальной премии «Автомобиль года в России – 2015». Лидерство китайской компании было выявлено в результате проведения специального исследования «Самый узнаваемый китайский бренд». Номинантами также стали бренды Geely и Lifan.
Одержанную победу прокомментировал заместитель генерального директора Chery International Сю Цзяншэн, который заявил, что это большая честь для компании, одержать победу в престижной национальной премии. Кроме того, ценность победы увеличивается тот факт, что из всех номинантов Chery является наиболее «молодой» маркой, представленной в России всего на протяжении последних десяти лет.
Высказывание китайского топ-менеджера поддержала директор по маркетингу и рекламе ЗАО «Чери Автомобили Рус» Валерия Никифорова, которая добавила, что сегодня компания получила приз за узнаваемость, но не собирается останавливаться на этом и планирует отметиться таким же образом, но уже за популярность. Китайский производитель намерен добиться соответствия высочайшим стандартам отрасли, предлагая качественные и инновационные продукты, обеспечивая высокий уровень клиентского обслуживания и технической поддержки. Также планирует развить наиболее эффективную сеть дилеров.
Вряд ли для кого-то будет секретом, что одним из основных преимуществ китайского производителя являются демократичные цены на автомобили. Например, цена Чери Индис автомат выглядит на порядок привлекательнее по сравнению с европейскими, американскими и корейскими аналогами.
Представители бренда также отметили, что такое исследование в рамках номинации было организовано впервые. Статистика исследования следующая: знают о присутствии китайских марок в России 97% опрошенных, а 80% выразили уверенность в повышении качества моделей китайских производителей.

Похожие статьи

Кроссовер

Weiwang S50

Озвучена стоимость китайского кроссовера Weiwang S50

Китайский автопроизводитель BAIC озвучил стоимость нового представителя сегмента SUV

 Dongfeng Motor

Dongfeng назвал лучшего российского дилера

В рамках Международного Пекинского Автосалона AutoChina 2016 в Пекине состоялась V конференция зарубежных дистрибьюторов Dongfeng Motor

Volvo XC60

Китайские Volvo пойдут на экспорт

Шведская Volvo намерена через несколько недель впервые начать экспорт легковых автомобилей с автозаводов в Китае в США