Китайский бренд Chery был назван самым узнаваемым в России

17.08.2015

Chery
Китайский бренд Chery был назван самым узнаваемым в России на 15-ой ежегодной национальной премии «Автомобиль года в России – 2015». Лидерство китайской компании было выявлено в результате проведения специального исследования «Самый узнаваемый китайский бренд». Номинантами также стали бренды Geely и Lifan.
Одержанную победу прокомментировал заместитель генерального директора Chery International Сю Цзяншэн, который заявил, что это большая честь для компании, одержать победу в престижной национальной премии. Кроме того, ценность победы увеличивается тот факт, что из всех номинантов Chery является наиболее «молодой» маркой, представленной в России всего на протяжении последних десяти лет.
Высказывание китайского топ-менеджера поддержала директор по маркетингу и рекламе ЗАО «Чери Автомобили Рус» Валерия Никифорова, которая добавила, что сегодня компания получила приз за узнаваемость, но не собирается останавливаться на этом и планирует отметиться таким же образом, но уже за популярность. Китайский производитель намерен добиться соответствия высочайшим стандартам отрасли, предлагая качественные и инновационные продукты, обеспечивая высокий уровень клиентского обслуживания и технической поддержки. Также планирует развить наиболее эффективную сеть дилеров.
Вряд ли для кого-то будет секретом, что одним из основных преимуществ китайского производителя являются демократичные цены на автомобили. Например, цена Чери Индис автомат выглядит на порядок привлекательнее по сравнению с европейскими, американскими и корейскими аналогами.
Представители бренда также отметили, что такое исследование в рамках номинации было организовано впервые. Статистика исследования следующая: знают о присутствии китайских марок в России 97% опрошенных, а 80% выразили уверенность в повышении качества моделей китайских производителей.

Похожие статьи

Кроссовер

Иннопром – 2016

Lifan на выставке «Иннопром – 2016»

На международной выставке «Иннопром – 2016», которая проходила 11 – 14 июля в Екатеринбурге, компания Lifan Motors (Лифан Моторс) показала свои новые автомобили

Geely TX5

Geely создала новое лондонское такси

London Taxi Company, принадлежащая китайскому холдингу Geely, показала новое поколение британских такси-кэбов - Geely TX5.

шины

На китайские шины вводятся антидемпинговые пошлины

Пошлина распространяется на шины для грузовиков, автобусов, троллейбусов, самосвалов, прицепов и полуприцепов и вступает в силу спустя 30 дней с момента решения.