В Китае обнаружен неопознанный внедорожник Volkswagen

18.08.2015


Раздел: Внедорожники

Фольксваген внедорожник
В объектив автомобильных папарацци попала таинственная модель Volkswagen, которая в маскировке проходила испытания на территории Китайской Народной Республики. Фотошпионы сообщают, что вседорожник был замечен неподалеку от совместного предприятия немецкой Volkswagen и китайской FAW.
Как утверждают средства массовой информации в Поднебесной, новый SUV появится на авторынке только в 2017 году на новом заводе СП FAW - Volkswagen в городе Циндао. Еще один завод в китайском Тяньцзине будет введен в эксплуатацию в 2018 году и также будет специализироваться на производстве внедорожников.
Других подробностей о будущей новинке Volkswagen пока, к сожалению, нет. Стоит предположить, что внешность автомобиля будет выполнена в стилистике концептуальных моделей бренда, которые были представлены с 2013 года.
Напомним, в 2013 году Volkswagen продемонстрировал CrossBlue Concept, который имел под капотом 190-сильный дизель и пару электродвигателей с 54- и 114-сильной отдачей. Через несколько месяцев немцы показали CrossBlue Coupe, который оснастили гибридной системой мощностью 415 л.с. Уже в начале текущего года в Детройте был представлен Cross Coupe GTE, который приводился в движение шестицилиндровым V-образным мотором объемом 3,6 литра отдачей 276 л.с. и парой электромоторов с 54- и 114-сильной отдачей.

Похожие статьи

Седан

Citroen C5

Первые шпионские фотографии Citroen C5

Эксперты сходятся во мнении, что на опубликованных снимках представлен автомобиль, который будет продаваться на авторынке Китая.

Внедорожники

Lifan X50 SUV

Обнародованы цены на внедорожник Lifan X50

В салонах официальных дилеров новая модель появится уже в начале июня.

двигатель

Китайские двигатели поставят на катера ФСБ

Судостроительная фирма «Алмаз» заменит двигатели для пограничных катеров ФСБ китайскими аналогами