В Китае обнаружен неопознанный внедорожник Volkswagen

18.08.2015


Раздел: Внедорожники

Фольксваген внедорожник
В объектив автомобильных папарацци попала таинственная модель Volkswagen, которая в маскировке проходила испытания на территории Китайской Народной Республики. Фотошпионы сообщают, что вседорожник был замечен неподалеку от совместного предприятия немецкой Volkswagen и китайской FAW.
Как утверждают средства массовой информации в Поднебесной, новый SUV появится на авторынке только в 2017 году на новом заводе СП FAW - Volkswagen в городе Циндао. Еще один завод в китайском Тяньцзине будет введен в эксплуатацию в 2018 году и также будет специализироваться на производстве внедорожников.
Других подробностей о будущей новинке Volkswagen пока, к сожалению, нет. Стоит предположить, что внешность автомобиля будет выполнена в стилистике концептуальных моделей бренда, которые были представлены с 2013 года.
Напомним, в 2013 году Volkswagen продемонстрировал CrossBlue Concept, который имел под капотом 190-сильный дизель и пару электродвигателей с 54- и 114-сильной отдачей. Через несколько месяцев немцы показали CrossBlue Coupe, который оснастили гибридной системой мощностью 415 л.с. Уже в начале текущего года в Детройте был представлен Cross Coupe GTE, который приводился в движение шестицилиндровым V-образным мотором объемом 3,6 литра отдачей 276 л.с. и парой электромоторов с 54- и 114-сильной отдачей.

Похожие статьи

Автошоу

Audi A4 L

Audi A4 L - эксклюзив для Китая

Компания Audi представила в Пекине удлиненный седан на базе «четверки» последнего поколения

Changan

Строительство китайского автозавода Changan в Свердловской области откладывается

Китайская автомобильная компания Changan откладывает строительство автомобильного завода в Свердловской области на неопределенный срок, сообщает ТАСС.

Автошоу

2016 Lincoln MKX

2016 Lincoln MKX начал мировую экспансию с Китая

Среднеразмерный кроссовер Линкольн МКХ 2015—2016 модельного ряда в серийной версии был официально представлен американским автопроизводителем на Шанхайском автошоу.