Свежие снимки седана Cadillac CT6 без камуфляжа

18.08.2015


Раздел: Седан

Cadillac CT6
В начале 2016 года в Китае начнутся продажи флагманского седана Cadillac CT6.
После весенней премьеры в Нью-Йорке его серийный выпуск был налажен на совместном предприятии Shanghai-GM.
По определению президента компании Йохана де Нисшена, новый CT6 — совершенно новый подход к Premium Luxury, который может предложить только Cadillac.
Модель получилась на 10,5 сантиметра длиннее «семерки» BMW со стандартной колесной базой и на центнер легче конкурентов. По своим габаритам Cadillac CT6 можно условно разместить между BMW 5-й серии и 7-серии (Benz E и S, Audi A6 и A8).
В гамму двигателей премиального седана входят две новые «шестерки» V6 объемом три литра (атмосферная и с наддувом), развивающие 335 и 400 сил, а также 265-сильная двухлитровая «четверка» в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. В продаже будут доступны модификации заднеприводные и с приводом на все четыре колеса.
Платформа «Omega», на которой стоит CT6, на текущий момент является эксклюзивной для китайского рынка

Похожие статьи

Седан

Zotye T600

Zotye T600 2.0T

Новый седан Zotye T600 2.0T от Zotye International Automobile дебютировал на Пекинском автосалоне в апреле 2014 года и появился в продаже в третьем квартале того же года.

ауди юбилей

Audi одарила Китай юбилейной серией

В честь продажи 3 000 000 автомобилей Ауди в Китае совместное предприятие FAW-Volkswagen 21 мая запустило юбилейную сериию, состоящую из специальных версий Audi A3, A4L, A6L и Q3.

Электромобиль

Volvo

Volvo выпустит электрокроссовер с запасом хода 520 километров

В его основу ляжет модульная платформа СМА, разработанная совместно с китайским концерном Geely.