Maxus G10

03.03.2015


Раздел: Минивэн

Maxus G10
Сравнительно недавно на автомобильных дорогах Поднебесной появился серийный минивэн Shanghai-Maxus G10, ранее представленный в виде концепта на апрельском автосалоне в Шанхае. Напомним, за основу новинки китайские инженеры взяли Buick GL8 MPV, который выпускается совместным предприятием Shanghai-GM.
В моторную гамму серийного минивэна вошли два агрегата: 2.0-литровый турбомотор и 2.4-литровый в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.
Размер: 5168/1980/1928, колесная база 3210.
Большие роскошные Maxus G10 очень популярны в Китае. Многие предприятия используют их в качестве мобильных офисов, а владельцы такси приобретают их для VIP перевозок.
Цены на новинку стартуют с отметки 129,800 юаней.

Похожие статьи

Бюджетные авто

Хэтчбек Cowin Auto C3R

Хэтчбек Cowin Auto C3R выйдет в продажу 8 апреля

После презентации хэтчбека Cowin Auto C3R и седана Cowin Auto C3 в Китае на автосалоне Чэнду летом 2014г. руководство компании-производителя пообещало, что оба автомобиля будут запущены на китайском автомобильном рынке в 4 квартале того же года.

Внедорожники

Huansu S6

Huansu S6 и Senova X65 - братья близнецы.

Автомобильная компания Beijing Automotive Co (BAIC) заявила о выпуске нового внедорожника Huansu S6, серийные продажи которого стартуют на авторынке Китая в сентябре этого года.

Электромобиль

электрокар

В КНР грядет новая пятилетка

В Китае опубликован пятилетний план развития электромобильной отрасли