FAW R20 появился без камуфляжа

21.08.2015


Раздел: Внедорожники

FAW R20
Китайский автогигант FAW приступил к серийному производству нового компактного кроссовера FAW (ФАВ) R20. В нынешнем году модель будет предлагаться только на внутреннем рынке, но уже на начало 2016 года запланированы и экспортные поставки. Не исключено, что появится новинка и в России, так как на текущий момент бренд не имеет в своем российском модельном ряду в России автомобилей класса SUV. Между тем, именно они демонстрируют неплохую динамику продаж даже в столь сложной экономической ситуации.
Визуально новинка не имеет сходства с европейскими или японскими машинами и обладает вполне современной внешностью. При этом новинка, позиционируемая в качестве представителя бюджетного сегмента, отличается хорошим техническим оснащением, которое предусматривает наличие кондиционера, информационно-развлекательного комплекса, электрорегулировок зеркал и электрических приводов стеклоподъемников, подушек безопасности и других опций.
На домашнем рынке R20 будет предложен с двумя вариантами силовых агрегатов. Бензиновый 103-сильный мотор объемом 1.6 литра работает исключительно в паре с механической коробкой передач, в то время как для более мощного 1.8-литрового двигателя с отдачей 139 «лошадей» доступен шестиступенчатый «автомат».
Цена FAW R20 будет находиться в пределах от 60 до 80 тысяч юаней в зависимости от комплектации, что составляет порядка 9.4 — 12.5 тысяч долларов.

Похожие статьи

заторы

Нет парковочного места - не будет автомобиля.

Власти Пекина планируют ввести новое правило, согласно которому при покупке нового автомобиля владелец должен доказать наличие парковочного места во избежании перегруженности городских магистралей.

Внедорожники

 Lincoln MKC

Осенью 2014 года в Китае стартовали продажи внедорожника Lincoln MKC.

Осенью 2014 года в Китае стартовали продажи внедорожника Lincoln MKC. Китайское название Линкольна Линкен (林肯).

Электромобиль

Renault Fluence Z.E.

Renault и Dongfeng построят новый электрокар

Старт производства новой модели с нулевыми выбросами намечен на 2017 год. Продаваться автомобиль будет исключительно в Китае.