Автомобили Buick будут выпускаться в Китае

24.08.2015

Buick
Большая часть будущих моделей Buick будет ввозиться в Соединенные Штаты Америки из Германии и Китайской Народной Республики. Такой информацией делятся зарубежные издания со ссылкой на источники в американской компании.
На сегодняшний день на производственной площадке General Motors в Китае выпускается единственный среднеразмерный SUV Buick Envision. Уже в конце будущего года на предприятии должна начаться сборка новой модели – преемника четырехдверки Buick Verano. Кроме этого, планируется, что четырехдверка Buick Regal следующей генерации также будет производиться не в Америке, а на мощностях компании в КНР или Европе.
Бренд Opel ранее делился информацией о своих планах, предполагающих расширение производства на мощностях завода, расположенного в Рюссельсхайме. До 2020 года на производственной площадке должна начаться сборка дополнительной версии Opel Insignia, которую будут реализовывать в Северной Америке под брендом Buick. На заводе в Америке продолжат собирать лишь две модели Buick – четырехдверку LaCrosse и полноразмерный SUV Enclave.

Похожие статьи

Концепт кары

Yuesheng S330 SUV

Yuesheng S330 SUV - "хищный" концепт от JMC

Jiangling Motor Corporation (JMC) выпустила первые официальные изображения концепта Yuesheng S330 SUV для открывающейся 20 апреля автовыставке в Шанхае.

Седан

Greiz

Honda представила новый седан Greiz

Автомобиль презентован в Китае, где налажено его серийное производство.

Седан

Besturn B50 RS

Последние известия о спортивной версии Besturn B50 RS.

Фотошпионы заглянули в салон нового седана и узнали некоторые подробности комплектации.