Автомобили Buick будут выпускаться в Китае

24.08.2015

Buick
Большая часть будущих моделей Buick будет ввозиться в Соединенные Штаты Америки из Германии и Китайской Народной Республики. Такой информацией делятся зарубежные издания со ссылкой на источники в американской компании.
На сегодняшний день на производственной площадке General Motors в Китае выпускается единственный среднеразмерный SUV Buick Envision. Уже в конце будущего года на предприятии должна начаться сборка новой модели – преемника четырехдверки Buick Verano. Кроме этого, планируется, что четырехдверка Buick Regal следующей генерации также будет производиться не в Америке, а на мощностях компании в КНР или Европе.
Бренд Opel ранее делился информацией о своих планах, предполагающих расширение производства на мощностях завода, расположенного в Рюссельсхайме. До 2020 года на производственной площадке должна начаться сборка дополнительной версии Opel Insignia, которую будут реализовывать в Северной Америке под брендом Buick. На заводе в Америке продолжат собирать лишь две модели Buick – четырехдверку LaCrosse и полноразмерный SUV Enclave.

Похожие статьи

Электромобиль

Dongfeng Fengshen А60 EV

В китайских СМИ опубликованы шпионские фотографии Dongfeng Fengshen А60 EV

Электромобиль в целом повторяет дизайн бензиновой версии А60 за исключением цвета радиаторной решеки – синяя полоса отвечает за экологически чистый характер силовой установки.

Кроссовер

1000 000

Haval H6 перешагнул миллионный рубеж

12 ноября с конвейера завода в городе Тяньцзинь сошел миллионный кроссовер Haval H6

Дунфэн Моторс Рус

Dongfeng в 2016 году рассчитывает на рост продаж в России

В 2016 у китайского автоконцерна будет больше пространства для маневра, поскольку в два раза расширится модельный ряд