MG3

03.03.2015


Раздел: Концепт кары

MG3
Новый автомобиль под индексом MG3 был представлен на Пекинском автосалоне как концепт-кар MG Zero. Он основан на полностью новой платформе с колёсной базой 2,5, передними стойками подвески «MacPherson» и задней торсионной подвеской. Разработка машины производилась в Великобритании, но первоначально производилась она только в Китае. Выбор двигателей представлен 1,3, 1,5 и 1,5 Turbo бензиновыми агрегатами мощностью 67 л. с. (50 кВт), 107 л. с. (80 кВт) и 165 л. с. (123 кВт) соответственно. Трансмиссия — 5-ступенчатая механическая либо автоматическая итальянского производства. Новый автомобиль ориентирован на молодых людей в возрасте от 18 до 28 лет. Цена стартует с отметки 69,700 юаней и заканчивается в 97,700 юаней.

Похожие статьи

Лакшери

E-Class

Появились фото удлиненного Mercedes-Benz E-Class нового поколения

Новую модификацию немецкого премиум-седана представят этой весной в Китае.

Пикап

Jie Hu

Обнародован прайс-лист на новый пикап суб-бренда Chery

Компания Chery объявила цены на новый пикап на платформе Tiggo. Новинка будет выпускаться под дочерним брендом Karry и носить имя Jie Hu.

Хетчбек

DS 4S

Компактный хэтчбек DS 4S показали в Китае

Премиальный бренд французской марки Citroen – компания DS Automobiles, представила на автосалоне в китайском Гуанчжоу новый премиальный хэтчбек DS 4S.