MG3

03.03.2015


Раздел: Концепт кары

MG3
Новый автомобиль под индексом MG3 был представлен на Пекинском автосалоне как концепт-кар MG Zero. Он основан на полностью новой платформе с колёсной базой 2,5, передними стойками подвески «MacPherson» и задней торсионной подвеской. Разработка машины производилась в Великобритании, но первоначально производилась она только в Китае. Выбор двигателей представлен 1,3, 1,5 и 1,5 Turbo бензиновыми агрегатами мощностью 67 л. с. (50 кВт), 107 л. с. (80 кВт) и 165 л. с. (123 кВт) соответственно. Трансмиссия — 5-ступенчатая механическая либо автоматическая итальянского производства. Новый автомобиль ориентирован на молодых людей в возрасте от 18 до 28 лет. Цена стартует с отметки 69,700 юаней и заканчивается в 97,700 юаней.

Похожие статьи

Лакшери

BMW

BMW снижает цены на на премиальные машины для Китая

Немецкий премиальный автопроизводитель BMW снизил цены на свою продукцию для китайского авторынка сразу на 30%

Lifan Industry

Лифан верит в перспективу авторынка России

«Россия – очень перспективный рынок, мы видим большой потенциал, а учитывая плодотворное сотрудничество между нашими странами, уверены в своем активном развитии на российском рынке», – заявил вице-президент Lifan Industry г-н Му Ган.

Volkswagen

Volkswagen поворачивается к Китаю

Немецкий концерн Volkswagen с целью реабилитации после «дизельного скандала» создал новый план развития, который получил название «ВМЕСТЕ – Стратегия 2025».