MG3

03.03.2015


Раздел: Концепт кары

MG3
Новый автомобиль под индексом MG3 был представлен на Пекинском автосалоне как концепт-кар MG Zero. Он основан на полностью новой платформе с колёсной базой 2,5, передними стойками подвески «MacPherson» и задней торсионной подвеской. Разработка машины производилась в Великобритании, но первоначально производилась она только в Китае. Выбор двигателей представлен 1,3, 1,5 и 1,5 Turbo бензиновыми агрегатами мощностью 67 л. с. (50 кВт), 107 л. с. (80 кВт) и 165 л. с. (123 кВт) соответственно. Трансмиссия — 5-ступенчатая механическая либо автоматическая итальянского производства. Новый автомобиль ориентирован на молодых людей в возрасте от 18 до 28 лет. Цена стартует с отметки 69,700 юаней и заканчивается в 97,700 юаней.

Похожие статьи

Концепт кары

Т17

Chery проводит дорожные испытания нового внедорожника

Очевидным прототипом нового кроссовера является Chery Concept Beta, представленный в качестве концепт-кара на автосалоне в Пекине в 2014 году.

Седан

Geely Emgrand EC7

Преемник Geely Emgrand EC7 замечен на тестовых испытаниях

Китайские специализированные издания опубликовали шпионские фото нового седана Geely, который станет преемником Emgrand EC7

Внедорожники

химзащита

Команда КНР на конкурсе "Безопасная среда" выступит на своих машинах

Китайская команда продемонстрирует навыки экстремального вождения на машинах химической разведки, внешне напоминающих классический внедорожник.