Новый пикап JAC T6 появится на рынке уже в сентябре

25.08.2015


Раздел: Пикап

JAC T6
Дизайн JAC T6 (Джак Т6) был разработан на основе пикапа JAC 43R, который был стилизован под Ford F-150. JAC 43R так и не пошёл в производство из-за большого сходства с пикапом Ford.
Новый пикап получил достаточно приятные мягкие формы. Клиренс пикапа составляет 207 миллиметров, а габаритные соотношения равны 5315х1830х1815 миллиметров.
Силовая установка у пикапа будет дизельной. Турбодизельный двигатель объёмом 2,8 литра будет выдавать 120 лошадиных сил или 250 Ньютон на метр. Также на пикап может быть установлен двигатель на два литра мощностью 147 лошадиных сил. Коробка передач будет предлагаться только одна, механическая шестиступенчатая.
В салон, пикап получил хорошую кожаную отделку, климат-контроль, сенсорную мультимедийную систему с интерфейсами AUX, USB, Bluetooth.
В Китае JAC T6 будет продаваться от 85 800 до 101 800 юаней, что равно примерно 1 миллиону рублей.

Похожие статьи

липецк

Lifan в июле начнет строительство завода в Липецке

16 июля китайский автопроизводитель Lifan начнет строительство собственного завода на территории особой экономической зоны «Липецк».

Электромобиль

Rapide

Aston Martin расширит сотрудничество с китайским производителем бытовой электроники LeEco

Недавно гендиректор Aston Martin заявил, что в ближайшем будущем сотрудничество британского концерна с компанией LeEco из КНР (специализируется на производстве бытовой электроники) может быть расширено

Минивэн

Wuling Hongguang

Бюджетный минивен Wuling Hongguang - самый популярный автомобиль в Китае

Аналитики из «Автостата» проанализировали ситуации на ведущих автомобильных рынках мира и определили самые востребованные модели в этом году в разных страна