Китайцы "подловили" новый внедорожник SsangYong

26.08.2015


Раздел: Внедорожники

Tivoli
Корейский автопроизводитель SsangYong приступил к дорожным испытаниям нового SUV, о чем свидетельствуют шпионские фотографии замаскированной модели, оказавшиеся в распоряжении китайских СМИ. Напомним, информация о намерениях производителя выпустить новый 7-местный вседорожник появилась в Сети еще в начале текущего года. Сегодня же благодаря работе папарацци можно судить о том, что новинка будет базироваться на модели SsangYong Tivoli.
Вероятно, новый корейский SUV с семиместным салоном внешне не будет абсолютно схож с «донором». Дизайн новинки может быть выполнен в стилистике концептуального SsangYong XLV, который был представлен в прошлом году.
Знакомство 7-местного внедорожника SsangYong с мировой общественностью ожидается к концу текущего года – началу следующего. Возможно, на автомобильном рынке модель будет реализовываться с собственным названием, а может быть и станет лишь удлиненной модификацией Tivoli. Вполне возможно, что новый SUV приедет и в Россию, ведь производитель в этом году намерен предложить россиянам обычную версию Tivoli.

Похожие статьи

Кроссовер

Lifan X60

Lifan X60 получил более доступную комплектацию

Компания Lifan расширила список комплектаций рестайлингового кроссовера X60, который благодаря новой базовой версии стал еще доступнее

Спорткары

Quattroporte

Maserati массово отзывает автомобили в Китае

Maserati отзывает все экспортированные в КНР модели Quattroporte и Ghibli, произведенные в период с марта 2013 г. по октябрь 2015 г

Электромобиль

 Changan Eado EV

Электромобиль Changan Eado EV

Очередная новинка от компании Changan - Eado EV пополнила быстрорастущий парк электромобилий Китая.