Китайцы "подловили" новый внедорожник SsangYong

26.08.2015


Раздел: Внедорожники

Tivoli
Корейский автопроизводитель SsangYong приступил к дорожным испытаниям нового SUV, о чем свидетельствуют шпионские фотографии замаскированной модели, оказавшиеся в распоряжении китайских СМИ. Напомним, информация о намерениях производителя выпустить новый 7-местный вседорожник появилась в Сети еще в начале текущего года. Сегодня же благодаря работе папарацци можно судить о том, что новинка будет базироваться на модели SsangYong Tivoli.
Вероятно, новый корейский SUV с семиместным салоном внешне не будет абсолютно схож с «донором». Дизайн новинки может быть выполнен в стилистике концептуального SsangYong XLV, который был представлен в прошлом году.
Знакомство 7-местного внедорожника SsangYong с мировой общественностью ожидается к концу текущего года – началу следующего. Возможно, на автомобильном рынке модель будет реализовываться с собственным названием, а может быть и станет лишь удлиненной модификацией Tivoli. Вполне возможно, что новый SUV приедет и в Россию, ведь производитель в этом году намерен предложить россиянам обычную версию Tivoli.

Похожие статьи

Спорткары

BAIC

BAIC покажет в Пекине концептуальный электрический спорткар

Китайская корпорация BAIC сообщила о готовящейся премьере концептуального спортивного электрокара с запасом хода на триста километров

GM

GM продал в Китае более 10 миллионов автомобилей

Сейчас, концерн General Motors может похвастаться 10 совместными предприятиями и штатом сотрудников в 58 000 человек.

Кроссовер

Citroen C3-XR

Citroen C3-XR

На китайском рынке СП PSA-Dongfeng запущена очередная модель французского автоконцерна Citroen, адаптированная под данный азиатский рынок.