Группа BAIC под маркой Huansu (Magic Speed) в ближайшее время выпустит на рынок бюджетный минивэн

27.08.2015


Раздел: Минивэн

Beiqi Magic Speed H2E
Группа BAIC под маркой Huansu (Magic Speed) в ближайшее время выпустит на рынок бюджетную модификацию коммерческого минивэна компактного класса H2Е, который займет место в линейке ниже своего предшественника Huansu Н2.
Габариты нового минивэна Хуансу H2Е не отличаются от размеров Н2 и составляют 4520/1720 /1785 мм, колесная база - 2810 мм. С учетом размещенного вверху багажника, полная высота автомобиля будет равна 1825 мм.
Для сравнения: габариты Wuling Hongguang S - 4400/1680 /1770 мм, колесная база - 2720 мм.
Фронтальная часть Хуансу H2Е практически полностью повторяют стилистику предшественника и выполнена в традиционном для MPV х-образном стиле. Сотовая радиаторная решетка в хромированной рамке украшена логотипом BAIC. Каплевидная форма головной оптики и вытянутые планки противотуманных фар придают минивэну H2Е оригинальный вид.
О моторной гамме бюджетного компактвена H2Е информации пока не поступало, но как известно под капотом Хуансу H2 разместился бензиновый двигатель (BJ415B) объемом 1,5 литра и максимальной мощностью 106 л.с.
Минивэн оснащен парктроником, задней видеокамерой, 15-дюймовыми легкосплавными дисками и т.д.
Рыночная цена Huansu H2 в Китае составляет 180 юаней, цена бюджетной модификации H2Е будет озвучена позже.

Похожие статьи

Минивэн

Wuling Hongguang

Бюджетный минивен Wuling Hongguang - самый популярный автомобиль в Китае

Аналитики из «Автостата» проанализировали ситуации на ведущих автомобильных рынках мира и определили самые востребованные модели в этом году в разных страна

Седан

Dongfeng номер 1

Dongfeng презентует на автовыставке в Чэнду флагманский седан Number 1

Серийный выпуск автомобиля на китайский рынок ожидается в конце этого года.

Электромобиль

Changan

Changan заполнит мировой авторынок гибридными автомобилями с помощью LG Chem

Китайский производитель автомобилей Changan (Чанган) заключил сделку с крупнейшим азиатским производителем аккумуляторов LG Chem, благодаря которой к 2020 году автоконцерн планирует выпускать для США и Европы 650 000 экологически чистых автомобилей.