Автодор представил проекты будущих международных коридоров в КНР

31.08.2015

Автодор
Автодор продолжает работу по проекту Европа – Западный Китай. На днях рабочая группа компании представила в Китае пакет проектов, которые должны стать частью международного транспортного маршрута МТМ ЕЗК. Презентация рабочих проектов пройдет в мегаполисе Сиань в рамках заседания 19 подкомиссии.
Рабочая группа входит в состав МТ России, также ожидается приезд Президента В.В. Путина 2 – 3 сентября для встречи и дальнейших переговоров с ведущими китайскими строительными компаниями.
Российской стороной, для представителей КНР, будут презентованы подготовленные проекты, находящиеся в стадии активной реализации. Акцент будет сделан на участок новой скоростной магистрали «М-11» Москва – Санкт-Петербург, «ЦКАД». А также находящийся в разработке проекты федеральной транспортной дороги «М-7» обходящую ряд городов таких, как Ногинск Московской области и Балашиха
Напомним, что Европа – Западный Китай, это международный коридор основное назначение которого создать оптимальный путь из Европы в Китай с привлечением минимальных участников и границ.

Похожие статьи

Кроссовер

Geely Emgrand X7

Geely анонсирует обновленный кроссовер Geely Emgrand X7

Продажи рестайлингового Geely Emgrand X7 2016 модельного года стартуют 25 марта

Внедорожники

Trumpchi GS6

Trumpchi GS6 в камуфляже

В Сети появились фотографии нового семиместного внедорожника Trumpchi GS6

Кроссовер

Citroen C3-XR

Citroen C3-XR

На китайском рынке СП PSA-Dongfeng запущена очередная модель французского автоконцерна Citroen, адаптированная под данный азиатский рынок.