Zotye представила первые изображения своего нового SUV, получившего индекс S21.

01.09.2015


Раздел: Внедорожники

Zotye S21
Дизайнеры Зоти прилежно заимствуют у конкурентов всё лучшее, при этом особым почтением у китайцев пользуется продукция концерна Volkswagen. На этот раз их взоры пали на кроссоверы марки Audi, что не замедлило сказаться на внешнем виде нового SUV S21, получившего знакомые очертания фар.
Официальная презентация Zotye S21 состоится уже на этой неделе в рамках автошоу, которое пройдет в Чэнду. Кроссовер будет комплектоваться полуторалитровым бензиновым мотором. Будет "атмосферник" и турбированная версия.
По габаритам S21 близок к другому кроссоверу Zotye – модели T700, похожей на Porsche Macan. Старт продаж намечен на середину 2016 года. Пожалуй, это всё, что известно об автомобиле на данный момент.

Похожие статьи

Кроссовер

Venucia T70

Venucia T70

Люксовый китайский бренд Venucia, который продвигает совместное предприятие Nissan и Dongfeng Motor, пополнился еще одним представителем.

Внедорожники

H7L

Haval H7 и H7L накануне дебюта в Гуанчжоу

В китайских СМИ появились шпионские фотоснимки серийной версии вседорожника Haval H7 и его удлиненной модификации H7L

Завод рено

Компания Renault открыла первый автозавод в Китае

Карлос Гон, президент и генеральный директор группы компаний Renault, и Жу Йанфень (Zhu Yanfeng), президент китайской компании «Дунфэн» (Dongfeng), провели торжественное открытие завода Dongfeng Renault Automotive Company (DRAC) в городе Ухань