Внешность Volvo S90 рассекретили с помощью игрушки

02.09.2015


Раздел: Седан

Volvo S90
В Сети появились фотографии игрушечной модели Volvo S90, выполненной в масштабе 1 к 43, с помощью которой можно представить, как будет выглядеть новая флагманская четырехдверка шведского автопроизводителя. Фото оказались в распоряжении китайского интернет-портала, однако через некоторое время с сайта их удалили.
Судя по снимкам, Volvo S90 получит внешность, выполненную в стиле вседорожника XC90 свежей генерации. Как утверждают зарубежные издания, игрушечный S90 полностью соответствует серийной четырехдверке. Дебют нового седана должен состояться в конце этого года – начале будущего. На автомобильном рынке модель появится в следующем году, где сможет составить достойную конкуренцию Audi A6, BMW 5-серии и Mercedes-Benz E-класса.
Есть информация, что основой нового Volvo S90 станет модульная архитектура SPA, на которой строится XC90. В состав силовой линейки войдут четырехцилиндровые турбомоторы, работающие на бензине и на более «тяжелом топливе». Выпуском новой четырехдверки займется предприятие в г. Дацин (Китай).

Похожие статьи

Гибриды

Jaguar

Jaguar вывел на тесты гибридный SUV

Для Китая будет предложена полностью электрическая версия или автомобиль с бензин-электрической установкой

автопром

Стали известны лучшие страны по производству автомобилей в I полугодии 2015 года

Первую строчку в рейтинге лучших стран по производству автомобилей занимает Китайская Народная Республика, в которой производится больше четверти всего объема автопрома мира.

Электромобиль

E-CMP

PSA совместно с Dongfeng создадут электрокары на новой платформе

Французский PSA Peugeot Citroen и его китайский партнер Dongfeng Motors приступили к разработке глобальных электромобилей на базе новой модульной платформы e-CMP, которую две компании разрабатывают с 2015 года