BYD Qin - уникальная разработка инженеров из Поднебесной

03.03.2015


Раздел: Концепт кары

BYD Qin
Китайский автопроизводитель BYD по праву считается лидером восточного автомобильного рынка по разработке «зеленых» решений. В рамках прошедшего Пекинского автошоу кудесники из Поднебесной продемонстрировали свою новую концептуальную модель — электрокар BYD Qin. По словам представителей автогиганта, автомобиль оснащен электрической силовой установкой, которая при движении будет самостоятельно заряжать аккумуляторы.
BYD Qin рассчитан на питание от гибридной трансмиссии, состоящей из 1,5-литрового 4-цилиндрового бензинового турбо двигателя и электромотора. В таком сочетании на выходе получается ID 303л.с. и 440nm, что делает BYD Qin самым мощным гибридом на сегодняшний день. Коробка передач - шестиступенчатая DCT.
Динамические характеристики: в гибридном скоростном режиме максимальная скорость 185 км/ч и разгон до 100 км/ч за 5,9 секунды. В электрическом режиме максимальная скорость 150 км/ч, максимальная дальность 70 км. Расход топлива составляет 2 литра на 100 км. Емкость аккумулятора составляет 13kWh.
По предварительной информации, именно концепт-кар BYD Qin станет первым автомобилем, демонстрирующим новый корпоративный стиль бренда, под который подгонят внешность последующих новинок.
Цена варьируется в диапазоне 189,800- 209,800 юаней.

Похожие статьи

Geely

Geely увеличивает продажи

Компания Geely объявляет об увеличении продаж на 57% в первом квартале 2015 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года

беспилотный поезд метрополитена

В Китае произведен первый беспилотный поезд метрополитена

Начало коммерческой эксплуатации первого поезда запланировано до конца 2015 года

шины

На китайские шины вводятся антидемпинговые пошлины

Пошлина распространяется на шины для грузовиков, автобусов, троллейбусов, самосвалов, прицепов и полуприцепов и вступает в силу спустя 30 дней с момента решения.