Dongfeng показал новый «паркетник» Fengshen AX3

07.09.2015


Раздел: Кроссовер

Fengshen AX3
На автосалоне в китайском городе Чэнду компания Дунфэн показала публике новый компактный «паркетник» Fengshen (Фенгшен) AX3.
Dongfeng Fengshen AX3 выглядит достаточно странно: в облике машины сочетаются черты хэтчбека, универсала и кроссовера. Сочетаются, на наш взгляд, не совсем удачно. Портит впечатление от знакомства с моделью и до неприличия маленькие колеса, которые буквально тонут в огромных арках. Интерьер машины тоже не отличается оригинальностью, а серая обивка и пластик точного такого же цвета делает его совсем мрачным.
Габаритная длина кузова Dongfeng Fengshen AX3 составляет 4 518 мм, ширина равна 1 740 мм, а высота — 1 562 мм. Расстояние между осями машины достигает 2 620 мм. На машину будут ставить один из двух бензиновых моторов: 1,6-литровый агрегат мощностью 116 л.с. и 140-сильный турбомотор объемом 1,4 литра. Для «паркетника» подготовлены 5-ступенчатая «механика» и 6-скоростной «автомат».

Похожие статьи

Электромобиль

Byd Qin

Byd Qin в марте получит электрическую версию

Компания BYD объявила о скором появлении на китайском рынке полностью электрической модификации седана Byd Qin

Китайский авторынок

Китайский авторынок "приходит в себя"

Результаты сентябрьских продаж говорят о том, что рынок КНР постепенно начал оправляться после стабильного трехмесячного падения.

лого

В активе СП Changan Ford появится пятый завод

В то время как на новом заводе совместного предприятия Changan Форд в городе Ханчжоу (провинция Чжэцзян) стартовало производство эксклюзивного семиместного кроссовера Ford Edge, руководство СП объявило о скором запуске пятого завода, приобретенном у компании Hafei Motor.