Dongfeng показал новый «паркетник» Fengshen AX3

07.09.2015


Раздел: Кроссовер

Fengshen AX3
На автосалоне в китайском городе Чэнду компания Дунфэн показала публике новый компактный «паркетник» Fengshen (Фенгшен) AX3.
Dongfeng Fengshen AX3 выглядит достаточно странно: в облике машины сочетаются черты хэтчбека, универсала и кроссовера. Сочетаются, на наш взгляд, не совсем удачно. Портит впечатление от знакомства с моделью и до неприличия маленькие колеса, которые буквально тонут в огромных арках. Интерьер машины тоже не отличается оригинальностью, а серая обивка и пластик точного такого же цвета делает его совсем мрачным.
Габаритная длина кузова Dongfeng Fengshen AX3 составляет 4 518 мм, ширина равна 1 740 мм, а высота — 1 562 мм. Расстояние между осями машины достигает 2 620 мм. На машину будут ставить один из двух бензиновых моторов: 1,6-литровый агрегат мощностью 116 л.с. и 140-сильный турбомотор объемом 1,4 литра. Для «паркетника» подготовлены 5-ступенчатая «механика» и 6-скоростной «автомат».

Похожие статьи

Спорткары

 Audi

Audi выбрала мотор-шоу в Пекине в качестве подиума для презентации спорткара TT RS нового поколения

На Пекинском автосалоне мировой дебют отпраздновала сама «горячая» версия спорткара ТТ с литерами RS.

Седан

Accord

Honda выпустила на рынок Китая новую версию Accord

Производиться автомобиль будет на мощностях совместного предприятия Guangzhou-Honda в Китае

Кроссовер

Geely NL-3

Geely NL-3 совместят с Apple CarPlay

Представители Geely утверждают, что компания станет первым китайским автопроизводителем, который обеспечит поддержку Apple CarPlay мультимедийными системами своих автомобилей.