Dongfeng показал новый «паркетник» Fengshen AX3

07.09.2015


Раздел: Кроссовер

Fengshen AX3
На автосалоне в китайском городе Чэнду компания Дунфэн показала публике новый компактный «паркетник» Fengshen (Фенгшен) AX3.
Dongfeng Fengshen AX3 выглядит достаточно странно: в облике машины сочетаются черты хэтчбека, универсала и кроссовера. Сочетаются, на наш взгляд, не совсем удачно. Портит впечатление от знакомства с моделью и до неприличия маленькие колеса, которые буквально тонут в огромных арках. Интерьер машины тоже не отличается оригинальностью, а серая обивка и пластик точного такого же цвета делает его совсем мрачным.
Габаритная длина кузова Dongfeng Fengshen AX3 составляет 4 518 мм, ширина равна 1 740 мм, а высота — 1 562 мм. Расстояние между осями машины достигает 2 620 мм. На машину будут ставить один из двух бензиновых моторов: 1,6-литровый агрегат мощностью 116 л.с. и 140-сильный турбомотор объемом 1,4 литра. Для «паркетника» подготовлены 5-ступенчатая «механика» и 6-скоростной «автомат».

Похожие статьи

Dongfeng KX

Dongfeng показал в Москве свой флагманский грузовик

7 сентября в московском «Крокус Экспо» прошла выставка грузовых автомобилей Comtrans

Лакшери

Bentley Bentayga

Огласили ценник Bentley Bentayga в Китае

На рынке Поднебесной британская новинка будет предлагаться по стартовой цене от 3 980 000 юаней, что по актуальному курсу валют составляет около 630 000 долларов США.

Кроссовер

Cowin X3

Кроссовер Cowin X3 выходит на авторынок 20 июня

Cowin представляет собой суббренд китайского автоконцерна Chery, а кроссовер X3 – это первый SUV марки