Haima привезет в Россию новый кроссовер

08.09.2015


Раздел: Внедорожники

хаима
По словам директора по продажам ООО «Хайма Автомобили Рус» Александра Баранова в настоящее время сертифицируется и готовится к запуску на рынке новый компактный кроссовер. Большинство дилеров бренда уже познакомились с новинкой и высоко оценили ее потенциал на российском рынке.
Текущая ситуация в экономике заставила внести коррективы в деятельность компании и сосредоточить усилия на поддержке дилеров в РФ, а также повысить требования к профессионализму и финансовой устойчивости потенциальных партнеров.
В настоящее время действует 50 дилерских центров Haima во всех регионах России, но есть города, где марка не представлена и именно в этом направлении будет развиваться дилерская сеть, чтобы добиться наиболее широкой географии покрытия.
Haima имеет 14-летний опыт сотрудничества с Mazda, компания долгое время была производителем и дистрибьютором Mazda в Китае. Опыт сотрудничества с ведущим японским автопроизводителем оказался очень полезен, особенно в части организации производственных процессов и контроля качества, что в свою очередь помогло продукции Haima превзойти многих китайских производителей по качеству.
По последним данным в июне-июле 2015 года в России продажи автомобилей Haima в кредит вновь превысили 50%.
«Российский рынок находится в сфере важнейших интересов Haima Automobile Group и текущая экономическая ситуация никак не повлияет на стратегические планы компании на нашем рынке» - отметил в заключение г-н Баранов.

Похожие статьи

Внедорожники

Фольксваген внедорожник

В Китае обнаружен неопознанный внедорожник Volkswagen

Фотошпионы сообщают, что вседорожник был замечен неподалеку от совместного предприятия немецкой Volkswagen и китайской FAW.

Emgrand (Эмгранд) EC7

Geely подводит итоги за июль

Продажи автомобилей китайской Geely в России в июле выросли на 73%

Электромобиль

Renault Fluence Z.E.

В Китае без камуфляжа "засветился" Renault Fluence Z.E.,

О планах выпуска Renault Fluence Z.E. на совместном предприятии в Китае стало известно буквально пару дней назад